Tolyan Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Кто делал де пичатал как крепил и все такое и поподробней плиз... не как вживую не могу увидить...
Митрофан Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 мдааа... прикольно... я тоже ходил, смотрел....... - понравилось.... себе хочу что-то сварганить.... а то у меня даже тахометра нет 0938004895 Миша
CaLLlok Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Гы..прикольно... Только надо было цвета не бeло - голубые , а желто - голубые подобрат З.Ы. А где сигнал потерял ?
Андрiй Горыныч Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 клаксон он переделывает в электронный. там пейджерно-шатунный датчик ставится. ты бибикаешь, а он в это время с тебя показания снимает: расход крови, давление в артериальной проводке, анализ выбросов... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Orange Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 расход крови А еще скоко можна выпить этой крови. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Митрофан Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 так я и не понял где делали и сколько денег? Меня интересует доп. приборы в стойку... 0938004895 Миша
CaLLlok Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 клаксон он переделывает в электронный. там пейджерно-шатунный датчик ставится. ты бибикаешь, а он в это время с тебя показания снимает: расход крови, давление в артериальной проводке, анализ выбросов... ААааа,. я про такой читал, его еще женщины боятся ставить себе на авто, потому были случаи когда от таких вотЪ клаксонов , женщины беременили во выдал....)
Андрiй Горыныч Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 так я и не понял где делали и сколько денег? Меня интересует доп. приборы в стойку...он сам все делает. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Митрофан Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 так как были сделаны приборы в стойке? с какой машины? я понимаю что там мол наклейки синие, а вот подиум и сами приборы где можно взять? 0938004895 Миша
Sashok Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 так как были сделаны приборы в стойке? с какой машины? я понимаю что там мол наклейки синие, а вот подиум и сами приборы где можно взять? Подиумы продаются, во всех магазинах c тюнинговыми аксесуарами, а приборы это жигулевские на стойке висят *****VAZ *****Connecting People
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти