dl_gad Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Помогите!!! В общем вчера (а может и раньше - не замечал) потухли габариты с левой стороны.И спереди и сзади. Предохранитель - целый.Куда дальше смотреть? С кнопкой включения света могут быть проблемы? снимал её недавно... Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
Dim.on-zt Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Ты что? Учи мат часть!Ну перепутал я - чето другую цепь представил... а ты сразу мат часть...потухли габариты с левой стороны.И спереди и сзади.Предохранитель - целый.Куда дальше смотреть?С кнопкой включения света могут быть проблемы? снимал её недавно...А контакты разъема предохранителя? А то у меня с печкой похожий прикол был, все целое, но неработает, а оказалось предохранитель плохо прижимался (у мну старый ЧЯ). Посмотри тестером приходит ли ток к предохранителю. Короче нада с тестером полазить... Там где еще были стояночные огни, могло быть дело в подрулевом переключателе (в схеме "переключатель стояночного света"), а там где это уже убрали незнаю как там сделано, нада смотреть есть ли они в схеме габаритов, вроде бы до предохранителей 1 провод (ЖП вот я по схеме смотрю, перед ЧЯ раздваивается, даже розтраивается еще ж на лампу под капотом и потом еще на освещение номара заднего)... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
User2108 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 лампы 100/90 нужно заменить как можно быстрее, так как наш отражатель попросту выгорит, бл. и дал. свет горят отдельно.по габаритам нужно посмотреть массу и возможно то что написал Dim.on-zt, если кнопка старая могут быть приколы, у мну было, что не включала габариты, а только подсветку в салоне. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
dl_gad Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Всем спасибо! Оказалось,что когда снимал-ставил кнопку включения габаритов/света,выпал один проводок из разъёма... Вчера вставил обратно - всё нормально стало. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
Vlad_21099i Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 лампы 100/90 нужно заменить как можно быстрее, так как наш отражатель попросту выгоритда я слышал что лампы такой мощности могут поплавить фары, но как-то не охота выкидывать 2 лампы по 25грн, и покупать еще 2 по 50 грн. У кого-то была еще такая проблема?
Zvir Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 да я слышал что лампы такой мощности могут поплавить фары, но как-то не охота выкидывать 2 лампы по 25грн, и покупать еще 2 по 50 грн. У кого-то была еще такая проблема?правильно тебе люди говорят. выкинь ты ту гадость 100ватную.купи нормальные осрам найт брекер, или если денег не жалко то купи филипсы экстрим-поувер и будет тебе счастье(при условии что отражатель норм и питание приходит без потерь) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
ToxaMan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 правильно тебе люди говорят. выкинь ты ту гадость 100ватную.купи нормальные осрам найт брекер, или если денег не жалко то купи филипсы экстрим-поувер и будет тебе счастье(при условии что отражатель норм и питание приходит без потерь)а что же там за температура?
Vlad_21099i Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 а что же там за температура?вопрос не ко мне, но наверно температура наверно такая как и на обычной 100 ватке (дома)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти