Фото-отчеты + Наши путешествия

Рекомендуемые сообщения

Напишу и я коротенький отчётик о своей поездке.

Значит маршрут был из Царичанки (точка А) в Симеиз, ЮБК (точка Б).

Т.к. маршрут задавался из Днепра, то GPS повел через Запорожье. Выехали из точки А в час ночи и по маршруту следования. Дорога в принципе вменяемая и все было нормально. Но на одном из кругов в Запорожье наблюдали ужасное зрелище, а именно синяя калина лежащая на крыше и рядом два погибших человека из нее, мандраж по коже прошелся не слабый, т.к. впереди было еще не мало километров. Дальше все прошло без происшествий, дорога была не загружена, дибилов попадалось по пути не много. Доехали с тремя маленькими остановками (по нужде) и одна более длительная, покушать и немного разомяться. Из-за темного времени суток, первого раза на этой трассе и повышенной осторожности после увиденного в Запорожье, путь в 650 км занял примерно 10 часов (некоторые будут смеяться что долго, но лучше дольше но доехать нормально...).

Фоток по пути не делал, т.к. нечего там было фотать :)

По соседству жили ребята из Питера которые приехали на автошке которая ниже на фотках (спецом для Жорика), колеса конечно зачет, и еще у них был Ситроен С4 на таких же колесах, только другого цвета. Цена дицков сказали 24000 ихних денег.

Изображение Изображение

Обратно GPS проложил путь в объезд Запорожья, без кружляний по его круговым движениям. По карте видно.

Изображение

Дорога обратно была не слабо загружена кацапскими машинами, которые летели что перепуганные и потом вклинивались между машин при обгоне.

И на одном из перекрестков одни довыделывались, был небольшой бутерброд из Шевроле, четырнадцатой и еще одной не помню модели машины.Шевроле с нашими номерами поворачивало налево, а четырка и вторая машина с русскими номерами его удачно догнали.

Путь был километров на 10 длиннее чем в ту сторону, по времени занял примерно такое же время, с остановками по нужде, покушать и рыбки прикупить на родину.

Общая продолжительность пути 1300 км, бенза ушло примерно 90 литров 95-го ЛукОйла.

Изменено пользователем majeka

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По просьбе Sirota21104 добавлю фото природы Симеиза.

Скала "Дива" высота 54 метра над уровнем моря

Изображение Изображение

Гора "Ай-Петри" высота зубцов 1234 метра

Изображение

Вид на Симеиз по пути следования на скалу "Дива"

Изображение

Изображение

"Ай-Петри" в тучах

Изображение Изображение

Тропа к скале

Изображение

Вид на пляж с высоты 54 метра

Изображение Изображение Изображение Изображение

Тот самый "Фрегат" возле которого лежала в прошлом году чугунная 4-х секционная батарея :)))

И старый не действующий пирс, а так же желтая палатка в которой было куплено и выпито не малое количество пива лично мной.

Изображение

Медузы, много медуз

Изображение

Парк на территории санатория "Красный маяк"

Изображение

Шторм в последний день нашего отдыха, точнее не шторм, а прилив, который забрал почти половину пляжа в море.

Изображение Изображение Изображение

Вот в принципе и все, смотрите и насладжайтесь :)

Изменено пользователем majeka

Мой бортовик

Клубный сервер CS

• 3 недели спустя...

небольшой фото-отчетец по черногории :)

post-14230-1316438523.jpg

post-14230-1316438543.jpg

post-14230-1316438567.jpg

post-14230-1316438591.jpg

post-14230-1316438631.jpg

post-14230-1316510074.jpg

Изменено пользователем donaldson
  • 3 недели спустя...

ОТЧЕТ отдых клуба 2108 Днепр на природе 08.10.2011

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ОБСУЖДЕНИЕ ВО ФЛУДИЛКЕ !!

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 1 год спустя...

Подниму немного темку.

После новогодних праздников, которые до сих пор не закончатся…..

05.01.2013 хорошо выспавшись Я с женой и дочкой, поехали ко мне на историческую родину в Луганскую обл., т.к. у меня и у жены наступил долгожданный и заслуженный отпуск на целых 2 недели.

Выехав с заправки ОККО на набережной в 12:42 в пункт назначения мы прибыли ровно через 5 часов в 17:45, что очень даже и не плохо для таких погодных условий ( влажно, туман и последние 60км снежная каша на дороге и иногда туман). Дальше началось повторное отмечание Н.г. и всего такого.

В общем, за всё время пребывания на родине я буквально сросся со снегоуборочной лопатой, иногда приходилось по 3 раза за день выкидать снег со двора. Был конечно в этом и огромный плюс, моя дочка накаталась на санках на всю зиму вперёд. И мне не надо было подкладывать доски для того чтобы заехать во двор, т.к. то место об которое я цеплялся было глубоко под снегом.

И буквально за 5 дней до отъезда начало всё таять, но всё что нападало и теоретически не могло растаять за 2 дня плюсовой температуры и когда на третий день утром на градуснике была темпереатура 0* и пошёл мокрый снег а потом температура начала ползти вниз, я немного начал переживать за дорожное покрытие на трассе, т.к. через сутки надо было выезжать. В общем за этот день нападало опять нереальное количество снега, а мокрый снег который не успел растаять превратился в ледяные глыбы которые были покрыты большим слоем снега.

Но история не об этом и даже не о дороге назад.

Точнее о ней, но о небольшом участке.

Вот весь обратный маршрут следования: г.Лутугино – г. Днепродзержинск левый берег.

Изображение

по одометру вышло 439км по Гуглу 420

А вот этот самый участок дороги про который хочу рассказать и показать пару фоток.

от Лутугино до Красного Луча длинной 35км.

Изображение

В надежде на то что трасса должна быть более-менее нормальная мы выдвинулись следующим утром в путь. Выехав на трассу и проехав пару километров, я подумал нормальная дорога, привычная обледенелая зимняя колея, которая практически не мешала обгонам, т.к. резина новая и отрабатывала нормально. Но поднявшись на первый холм я был немного удивлён, асфальт в колее начал прятаться под толщу снега, и догнав автобус я уже 5 раз подумал прежде чем его обогнать, т.к. управляь автомобилем становилось всё сложнее и скорость начала снижаться до 60 а иногда и до 40км, но то что мы увидели через 15км я вам и хочу показать. Я думал что мы где то на северном полюсе или как минимум в Финляндии. Ехать по такой дороге сплошное удовольствие. Куча снега а под ним ледяная колея, швыряющая машину слева на право и справа на лево. Об бгонах и не то что мечтать а и думать не хотелось, т.к. в принципе и не моглось. Максимальная скорость была +/-35-40км О моём клиренсе напоминала мне звенящая защинта. Но иногда приходилось объезжать всякие Газели которые умерли просто в колее и стояли там. В общем было интересно и весело. Держа крепко руль двумя руками, я попросил жену сделать пару фоток.

Вот они

Изображение

Приближаемся к умершей Газели

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

После поста на Красном Луче дорога опять стала похоже на дорогу и мы поехали с неимоверной скоростью 60-80км/ч, так мы доехали до Дебальцева и после заправки, которую я ждал с нетерпением, т.к. на одометре было уже 500км пробега ,а лампочка горела последние 60км. В обычном режиме она не загорается до самой заправки. Но с такой погодоной обстановочкой, расход был далеко не нормальным. В итоге вычислив расход, я был даже рад, он составил 6,5л на 100км.

После съезда с Харьковской трассы, доргоа стала асфальтовой и мы погнали на всех разрешимых законом парах. И двигавшись по объездной вокруг Донецка я чувствовал себя пилотом формулы 1, т.к скорость 130км, после увиденного казалась неимеверной.

Доехали хорошо и за шесть часов. Были остановлены один раз ГАИ для проверки документов и страхового полиса. По второму пункту страж порядка был культурно послан. Удивило то что он согласился и пошёл, точнее я поехал дальше.

Короче, всем спасибо за внимание.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• 1 год спустя...

Дабы немного оживить темку, накидаю быстрый и кратенький отчетец по поездке на отдых.

Т.к. в Крым не удается поехать по известным причинам, а на Кирилловских островах цены не слабые, да и море тоже, решили потулить на черное море, выбрали Железный Порт

Расстояние всего лишь 410 км от точки А в точку Б, вроде не так много, решил выезжать уже по светлому (так же Жора посоветовал), что бы не ловить зайцев от фар движущихся на встречу машин. Выдвинулись в районе половины 5, пока всех собрали, в 5 часов стартуем с Тополя...

Изображение

Дорога конечно жесть, как только свернул с ЗП шоссе на Никополь начал офигевать, дорога латана перелатана, а местами просто ямы и выбоины. Дамба на Каховском ВДХ вообще жесть, максимальная скорость 20-30 км на второй скорости. Тупо яма на яме, одна больше другой, 4 км сплошного виляния рулем и выбора поменьше ямы в которую въехать. Дальше немного наладилась, но без сюрпризов не обходилось, внизу резкого спуска на котором набираешь скорость перед подъемом выбоины перед которыми приходилось оттормаживаться чуть ни не в ноль...

И так почти всю дорогу, много матов было нагнуто в адрес коммунальщиков...

В итоге весь путь занял почти 7 часов с перекусом, дозаправками и т.п. Знаю что скажите долго ехал, и т.п., но по такой дороге сильно не погонишь, машину жалко, да и стремно... Как говорится, тише едешь...

Газовых заправок конечно не много, но ни разу на бензе не ехал.

Фоток не делал, т.к. не было желания, да и времени, маты гнул ))

Обратный путь занял 6 часов с несколькими остановками для закупки фруктов и т.п. Да и дорога уже была знакома и знал чего ожидать..

Расход примерный получился в районе 8 литров на сотку, что в пересчете на деньги (максимальная цена газа была 8,75) вышло примерно 560 грн на четверых.

Вот как то так, вкратце о поездке.

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Жека, на ГАЗу можно было и через Мелитополь поехать.

Там дорога наверное получше бы была.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Жека, на ГАЗу можно было и через Мелитополь поехать.

Там дорога наверное получше бы была.

да не ездил я никогда в те края, поэтому и поехал дорогой которую предложил навигатор, та и Жора сказал что так же ездил и дорога там немного плохая.... Мда, у каждого понятие немного разное, ну или на его пуле она не так чувствуется (

Мой бортовик

Клубный сервер CS

а де фото, я не понял

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• 2 месяца спустя...

Вылазка 02.11.2014 СОБРАЛИСЬ) У Вована в гараже тепло и уютно.

post-16825-1414959225.jpg

post-16825-1414959241.jpg

post-16825-1414959253.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти