Yurba 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В Евразии, Южной Америке, Африке, Австралии. Т.е. везде, кроме Северной Америки.По чартеру вообще не понялну дык я ж и говорю - страны третьего мира окромя Австралии - ну не знал я, что и там АНы есть Третий мир (развивающиеся страны) — те страны, которые отстают в своем развитии от индустриально развитых стран Запада со свободным рынком (Первый мир) и индустриально развитых бывших социалистических стран (Второй мир).Изначально термин относился к странам, которые во время Холодной войны не относились ни к Первому миру (НАТО), ни ко Второму миру (Варшавский договор).Страны Третьего мира наиболее бедные, что измеряется по уровню дохода в них на душу населения, и сконцентрированы в основном в Азии, Африке, и Латинской Америке. Они подразделяются на страны с низким доходом, включая Китай и Индию, страны со средним доходом, такие как Нигерия, Индонезия и Боливия, страны с доходами выше среднего, например Бразилия, Алжир и Малайзия.В странах Третьего мира живет 75 % населения Земли, но они потребляют только 20 % ресурсов. В 1990 средний доход на душу населения в Северном полушарии составил 12500 долларов в год, что в 18 раз выше, чем в Южном полушарии.Иногда беднейшие страны Африки выделяют в четвёртый мир.В целях привлечения внимания к сотрудничеству между развивающимися странами Генеральная Ассамблея ООН установила День сотрудничества Юг-Юг Организации Объединённых Наций.По чартеру вообще не поняля имел в виду, что так прокатиЦЦо на самолете, что чартером - одинаково бабулесики нада Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 та не, Аны везде в поряде летают. В Западной Европе, например, их осталось ровно 16 штук. 17-й около месяца назад разбился в Латвии или Литве. Не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 та не, Аны везде в поряде летают. В Западной Европе, например, их осталось ровно 16 штук. 17-й около месяца назад разбился в Латвии или Литве. Не помню.супер довод! всего 16, а 17 недавно разбился... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 у меня одногруппник на АНах гиро-приборы "обслуживает"... вот в понедельник из Омана прилетит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Народ, ищу водителя со своим авто, но только на пару месяцев. Если у кого то есть желание подзаработать звоните мне. 050 388 69 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Народ, ищу водителя со своим авто, но только на пару месяцев. Если у кого то есть желание подзаработать звоните мне. 050 388 69 99На целый день??? или можно скажем вечером или утром...я ищу любую подработку!жизнь так сложилась! пока времменно у меня ешо двое детей добавилось...да и времена у меня в семье не самые лучшие((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 На целый день??? или можно скажем вечером или утром...я ищу любую подработку!жизнь так сложилась! пока времменно у меня ешо двое детей добавилось...да и времена у меня в семье не самые лучшие(((Да в том то и дело, что график ненормированный... Могу целый день никуда не ездить, а бывает надо и поздно вечером или днем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ищу хоть какую то работу((( Реально аж с дома выгоняют... Образоание - Холодильные машины и установки в НУХТе Душа лежит больше к обычным машинам , неплохо разбираюсь в электрике и автозвуке Но очень хочеться постоянную работу , а не так подкрутил - тем поправил , все друзья , всем за пиво.. Териториально троещина , авто, права кат Б. need help спасибо... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вопрос поиска работы у меня актуальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Аналогично, то ли лето не сезон работы, не понятно. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти