Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Евразии, Южной Америке, Африке, Австралии. Т.е. везде, кроме Северной Америки.

По чартеру вообще не понял

ну дык я ж и говорю - страны третьего мира ;) окромя Австралии - ну не знал я, что и там АНы есть :pardon:

Третий мир (развивающиеся страны) — те страны, которые отстают в своем развитии от индустриально развитых стран Запада со свободным рынком (Первый мир) и индустриально развитых бывших социалистических стран (Второй мир).

Изначально термин относился к странам, которые во время Холодной войны не относились ни к Первому миру (НАТО), ни ко Второму миру (Варшавский договор).

Страны Третьего мира наиболее бедные, что измеряется по уровню дохода в них на душу населения, и сконцентрированы в основном в Азии, Африке, и Латинской Америке. Они подразделяются на страны с низким доходом, включая Китай и Индию, страны со средним доходом, такие как Нигерия, Индонезия и Боливия, страны с доходами выше среднего, например Бразилия, Алжир и Малайзия.

В странах Третьего мира живет 75 % населения Земли, но они потребляют только 20 % ресурсов. В 1990 средний доход на душу населения в Северном полушарии составил 12500 долларов в год, что в 18 раз выше, чем в Южном полушарии.

Иногда беднейшие страны Африки выделяют в четвёртый мир.

В целях привлечения внимания к сотрудничеству между развивающимися странами Генеральная Ассамблея ООН установила День сотрудничества Юг-Юг Организации Объединённых Наций.

По чартеру вообще не понял

я имел в виду, что так прокатиЦЦо на самолете, что чартером - одинаково бабулесики нада :pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

та не, Аны везде в поряде летают. В Западной Европе, например, их осталось ровно 16 штук. 17-й около месяца назад разбился в Латвии или Литве. Не помню.

Опубликовано

та не, Аны везде в поряде летают. В Западной Европе, например, их осталось ровно 16 штук. 17-й около месяца назад разбился в Латвии или Литве. Не помню.

супер довод! всего 16, а 17 недавно разбился...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

у меня одногруппник на АНах гиро-приборы "обслуживает"... вот в понедельник из Омана прилетит.

belka.jpg

Опубликовано

Народ, ищу водителя со своим авто, но только на пару месяцев. Если у кого то есть желание подзаработать звоните мне. 050 388 69 99

Опубликовано

Народ, ищу водителя со своим авто, но только на пару месяцев. Если у кого то есть желание подзаработать звоните мне. 050 388 69 99

На целый день??? или можно скажем вечером или утром...

я ищу любую подработку!

жизнь так сложилась! пока времменно у меня ешо двое детей добавилось...да и времена у меня в семье не самые лучшие(((

Опубликовано

На целый день??? или можно скажем вечером или утром...

я ищу любую подработку!

жизнь так сложилась! пока времменно у меня ешо двое детей добавилось...да и времена у меня в семье не самые лучшие(((

Да в том то и дело, что график ненормированный... Могу целый день никуда не ездить, а бывает надо и поздно вечером или днем.
Опубликовано

Ищу хоть какую то работу((( Реально аж с дома выгоняют... :cray:

Образоание - Холодильные машины и установки в НУХТе

Душа лежит больше к обычным машинам , неплохо разбираюсь в электрике и автозвуке

Но очень хочеться постоянную работу , а не так подкрутил - тем поправил , все друзья , всем за пиво.. :sorry:

Териториально троещина , авто, права кат Б.

need help :help:

спасибо...

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

Аналогично, то ли лето не сезон работы, не понятно. :sad:

8 093 761 09 79 Артём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти