Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

друже, нет смысла. На 2101 форуме парень искал работу, я предложил ему ко мне в Гостомель на аэродром пойти на 2000 штуки авиатехником. Я предложил это парню несмотря на то, что меня вечно банят на том форуме, несмотря на то, что моё предложение было единственным из реальных, но в ответ - "..Та ну нахуй мне ездить в тот гребаный Гостомель, если я могу в Метро заработать три?" (передаю слова и орфографию автора). Так что действительно - лучше на Work.com.ua или ему подобное. Ибо рассоримся все.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та это уже не искать работодателей из числа близких и знакомых. Это искать через них. :) Это уже другое. Но, кстати, тоде возможны варианты.

да варианты есть в любых раскладаж...
Опубликовано

да варианты есть в любых раскладаж...

Кто ищет , тот всегда найдет.

Наверника ребята не только здесь выкинули сообщение, и правильно, больше шансов, чего нибудь найти. :good:

Опубликовано

Кукусики, как реальный работодатель не однократно вешал тут объявы о открытых вакансиях. В итоге фигвам. Как работодателю этот форум не интересен априори, хотя бы потому что люди в большинстве своем тут крайне несерьезны для серьезной работы. Тут хорошо позвиздеть, погонять, и.т.д.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Кукусики, как реальный работодатель не однократно вешал тут объявы о открытых вакансиях. В итоге фигвам. Как работодателю этот форум не интересен априори, хотя бы потому что люди в большинстве своем тут крайне несерьезны для серьезной работы. Тут хорошо позвиздеть, погонять, и.т.д.

Ну ты не прав! я тут находил хороших друзей с которыми вместе работали и остались в хороших отношениях даже когда разошлися...

Тот же Ля МАС Дима 2101...

главное желание... :pardon:

Опубликовано

Ну ты не прав! я тут находил хороших друзей с которыми вместе работали и остались в хороших отношениях даже когда разошлися...

Тот же Ля МАС Дима 2101...

главное желание... :pardon:

Какая может быть хорошая работа, когда даже клизму за прооп поставить нормально нельзя, потому что друг. А без клизмы наши люди работать не умеют и не хотят! В итоге изза такого положения страдает работа.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

вообще не вижу смысла искать работу в инете.. год ищу...

Та да , в инете стоящих вакансий вроде как много, но приходишь на собеседование и либо тебе начинают парить какие-то непонятные занятия ,которые совсем не вяжутся с требованиями написаными на сайте , либо (это я уже говорю про вакансии инженерно-технического персонала) сидят два-три интервьювера, во первых им глубоко пофиг на какую ты должность пришел на собеседование, во вторых они только то и делают что расхваливают себя , какие они крутые специалисты , а в третьих начинают спрашивать у тебя знания того что вообще нафиг ненужно по твоей специальности ,спрашиваешь " А зачем для данной вакансии такие знания нужны?"- ответить не могут , самое внятное что я слышал- " ну это желательно" , было у меня даж собеседование в конторе которая электротехникой заниматся хотела , так интервьюверы явно приглашали людей чтобы самим поразвлекаться проводя собеседование ( кстати шарлатанами оказались,аббревиатуру ПУЭ вообще ниразу на слышали , а когда спросили шо это?, то потом не могли повторить).... Я конечно не говорю что я мего специалист но все таки такие собеседования - это явное издевательство над соискателями... не шарите в своей сфере, так посадите хотя бы одного того кто шарит.... потому все же иногда стоит поискать работу среди знакомых.... А контора эта электротехническая кстати загнулась недавненько.... хотя иногда все же есть адекватные люди и нормальные вакансии... но кандидатов на них море, и там надо быть действительно хорошим специалистом чтобы на них попасть..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

+50000 - совершенно прав, и это касается не только нашего форума - вообще народ кризис ни чему не научил, как было огромное кол-во бездарей, выдающих себя за спецов - так оно и осталось. Учится не хотят, работать не хотят, хотят только з\п 1000 баксив, безлимит, кофе и ничего не делать за это все. Дудки, лофа кончилась, вернее она осталась, но ее очень мало и найти там себе место, прийдя "с улицы" - не возможно.

И очень правильно сказал Валера - о том, что не стоит работать с друзьями - больше Вы друзьями не будете - денюжки делают свое дело..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти