ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Собственно, несколько человек попросили, я как бы и непротив. Если кому то интересно понять базисы стенограммы, как диктовать, как писать, и что это вообще такое, то записываемся в этой ветке. Я думаю, что на следующей неделе, я смогу уделить время этому вопросу. Думаю, что сможем снять аудиторию, в Драгоманова. Цену, что там запросят за аренду я не знаю, пожэтому с перестраховкой, наверное по 100 гривен. Говорить будем часа два, три. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Только в будень вечером плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Только в будень вечером плиз. +1 ждем сигнала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Собственно, несколько человек попросили, я как бы и непротив. Если кому то интересно понять базисы стенограммы, как диктовать, как писать, и что это вообще такое, то записываемся в этой ветке. Я думаю, что на следующей неделе, я смогу уделить время этому вопросу. Думаю, что сможем снять аудиторию, в Драгоманова. Цену, что там запросят за аренду я не знаю, пожэтому с перестраховкой, наверное по 100 гривен. Говорить будем часа два, три.Будет шото новое? или тожа самое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Будет шото новое? или тожа самое? Толик, а что ты хотел нового? Я расскажу несколько видов прописки, несколько видов чтения, и несколько видов записи. То что знаю сам, и то что слышал от опытных штурманов и пилотов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 интересно.постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Толик, а что ты хотел нового? Я расскажу несколько видов прописки, несколько видов чтения, и несколько видов записи. То что знаю сам, и то что слышал от опытных штурманов и пилотов.Понял...просто не раз от одного хорошего человека слышал о савсем другом понятия прописки стенки...думал ты уже шото новое узнал...пысы для всех кто не был советываю пойти пройти курс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я со штурманом будем Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Буду, главное, чтобы планов никаких не было) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Постараюсь, але не гарантую Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти