Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, несколько человек попросили, я как бы и непротив. Если кому то интересно понять базисы стенограммы, как диктовать, как писать, и что это вообще такое, то записываемся в этой ветке. Я думаю, что на следующей неделе, я смогу уделить время этому вопросу. Думаю, что сможем снять аудиторию, в Драгоманова. Цену, что там запросят за аренду я не знаю, пожэтому с перестраховкой, наверное по 100 гривен. Говорить будем часа два, три.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Собственно, несколько человек попросили, я как бы и непротив. Если кому то интересно понять базисы стенограммы, как диктовать, как писать, и что это вообще такое, то записываемся в этой ветке. Я думаю, что на следующей неделе, я смогу уделить время этому вопросу. Думаю, что сможем снять аудиторию, в Драгоманова. Цену, что там запросят за аренду я не знаю, пожэтому с перестраховкой, наверное по 100 гривен. Говорить будем часа два, три.

Будет шото новое? или тожа самое? :blink:
Опубликовано

Будет шото новое? или тожа самое? :blink:

Толик, а что ты хотел нового? Я расскажу несколько видов прописки, несколько видов чтения, и несколько видов записи. То что знаю сам, и то что слышал от опытных штурманов и пилотов.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Толик, а что ты хотел нового? Я расскажу несколько видов прописки, несколько видов чтения, и несколько видов записи. То что знаю сам, и то что слышал от опытных штурманов и пилотов.

Понял...просто не раз от одного хорошего человека слышал о савсем другом понятия прописки стенки...думал ты уже шото новое узнал...

пысы для всех кто не был советываю пойти пройти курс... :good:

Опубликовано

Постараюсь, але не гарантую

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти