Награждение по итогам года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, рад всем сообщить, что в эту Субботу 12.12.2009 состоится тордественное награждение, по итогам года, соревнований, проведенный клубом 2108. А это Межклубный Чемпионат По Картингу, и раллийный чемпионат - "Независимая Серия". Награждение начинается в 17.00 по адресу г.Киев. ул. Ломоносова 28/41. Просьба не опаздывать. Изображение

После награждения, все желающие могут остаться на празднование ДР клуба 2108. Он будет проведен с 19.00, и до 00.00. В программе конкурсы, распитие спиртных напитков, и поедание всяческих блюд. Если есть желание, то милости просим. Празднование ДР клуба - 300 гривен с персоны. Награждение разумеется бесплатное. :) Просьба призеров связаться со мной по телефону 8067-5020777. Для обговора деталей. Либо задавайте вопросы тут.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Собственно, рад всем сообщить, что в эту Субботу 12.12.2009 состоится тордественное награждение, по итогам года, соревнований, проведенный клубом 2108. А это Межклубный Чемпионат По Картингу, и раллийный чемпионат - "Независимая Серия". Награждение начинается в 17.00 по адресу г.Киев. ул. Ломоносова 28/41. Просьба не опаздывать. Изображение

После награждения, все желающие могут остаться на празднование ДР клуба 2108. Он будет проведен с 19.00, и до 00.00. В программе конкурсы, распитие спиртных напитков, и поедание всяческих блюд. Если есть желание, то милости просим. Празднование ДР клуба - 300 гривен с персоны. Награждение разумеется бесплатное. :) Просьба призеров связаться со мной по телефону 8067-5020777. Для обговора деталей. Либо задавайте вопросы тут.

Вопросов вроде как нет, информация вполне исчерпывающая. Постараемся на награждение явиться как можно более полным составом картинговой команды. :yahoo:

Опубликовано

а каво ваще приглашают то на награждение? :pardon:

Завтра вывешу список приглашенных. Команду Толстяки, тоже жду.

По результатам Межклубного картинга, команды призеры приходят тройкой лидеров. Те, кто ездил в течении сезона основное время.

Опубликовано (изменено)

"Межклубный картинг"

1. Команда Эво клуба - 3 чел.

2. Команда "Манякаты" - 3 чел.

3. Команда "Парашютисты" - 3 чел.

4. Команда "Толстяки" - 3 чел.

"Независимая серия"

Абсолют

Кат, ТРоешник

Саша Эво со штурманом

Богдан GTI 205 со штурманом  Класс Атмосфера

Богдан GTI 205 со штурманом

Кучеров со штурманом

Andrew-Y со штурманом  Класс до 1.5

Саша Эво со штурманом

Jimbo со штурманом

Parafon со штурманом    Так же необходимо присутствие Макса БЦ, Саши и Вовы Черкассы.

Большая просьба дать мне знать заранее, кто останется на празднование ДР клуба 2108 до 00.00. В общем скажем открыто, кто бухать остается?

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Из наших получателями наград (безусловно ценных :yahoo: ) будет 3 основных участника, остальных приглашу поддержать (в ладоши похлопать и все такое :good: ). Бухать лично я нет (хотелось бы, но еще когда-то успеется), у остальных уточню.

Опубликовано

Из наших получателями наград (безусловно ценных :yahoo: ) будет 3 основных участника, остальных приглашу поддержать (в ладоши похлопать и все такое :good: ). Бухать лично я нет (хотелось бы, но еще когда-то успеется), у остальных уточню.

Отлично.

Опубликовано

Отлично.

Отличного мало,с 12-00 паралелька................Я был рад поздравить победителей,но очень хочу попасть на Чайку.Сори.Но я вас все равно поздравляю :good:

Хорошо смеется тот,кто смеется последний.

Опубликовано

Отличного мало,с 12-00 паралелька................Я был рад поздравить победителей,но очень хочу попасть на Чайку.Сори.Но я вас все равно поздравляю :good:

Я смотрю, что сейчас каждую неделю, что то проводится. А потом будет перерыв, месяца два. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти