diversant Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 подскажите где физически подключаеться сигнализация к поворотам. мож кто знает цвет нужного провода?
KILL@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 подскажите где физически подключаеться сигнализация к поворотам. мож кто знает цвет нужного провода? ну здесь трудно так тебе сразу ответить... обычно подключаются или на провод который идет от кнопки аварийки к ЧЯ, либо на саму колодку ЧЯ, цвет провода- а хз какой он.... мало кто помнит... надо в живую смотреть.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
diversant Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ну здесь трудно так тебе сразу ответить... обычно подключаются или на провод который идет от кнопки аварийки к ЧЯ, либо на саму колодку ЧЯ, цвет провода- а хз какой он.... мало кто помнит... надо в живую смотреть....ясно...буду искать. а ситуация вообще такая - после покраски и сборки перестали мигать повороты при постановке на охрану(
Алеша Попович Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Азачем ты вообще проводку трогал перед покраской? Теперь гемороишся
diversant Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Азачем ты вообще проводку трогал перед покраской? Теперь гемороишся да не я ее трогал. оставил машину - и забрал готовую.но проблему я решил - затянул новые провода в стойки и подключил заново к сигналке. теперь осталось выяснить чего повороты не мигают при постановке на охрану.
Dim.on-zt Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Если в сигналке 2 выхода на фонари, то можна их подключать к проводам поворотов, идущим к лампочкампосле реле? И 2й вопрос: к какому проводу замка зажигания подключать сигналку? Цвет или маркировку скажите, бо я нераздуплюсь - "смотрю в книгу, вижу фигу" "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти