Гость Guest Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Ну вроде все понятно, спасибо за прояснения!А как вот с моральным ущербом дела обстоят? Кто решает на сколько денег человек попадает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Это тоже я спросил, забыл войти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Ну вроде все понятно, спасибо за прояснения!А как вот с моральным ущербом дела обстоят? Кто решает на сколько денег человек попадает? Имхо страховка ответствености ...не канает на марольный ущерб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 2 Толян 100%2 SpiritСуд.Точнее истец указывает в исковом заявлении, во сколько он оценивает моральный ущерб и чем обосновывает. А суд уже по своему усмотрению решает.Зачастую сумму урезают. Но по ДТП если без телесных повреждений - штукарь гришек гарантирован Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ynco 0 Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Размер ущерба и размер выплаты не взаимосвязаны?Если сумма ущерба меньше суммы указаной в страховом полисе, они выплачивают полностью или могут выплатить не все? По обязательному ГО есть лимит ответственности и франшиза.по ущербу жизни и здоровью - 8500 грн.по имуществу 24 500 грн.Франшиза до 2%. Т.е. максимум 510 грн. минимум 0. Но так не бывает Таким образом сумма выплаты = сума ущерба согласно оценке эксперта - франшиза. Обращаю внимание, что если потерпевший реально попал больше чем на 24500, то всё что сверху платит потом виновник (согласно Решению суда, если не согласен с предъявой). И моральный ущерб тоже платит сам.По добровольному страхованию сумма ответственности может быть хоть миллионю.Главное, чтоб денег на страховую премию хватило. Махонькое уточнение сумма покрытия по обязательной ГО- 25500, франшиза- 510, максимум что могут выплатить -24950.А насчет КАСКО, могу сказать что тачки старше 10 лет, во многих, а может и вовсех, страховых компаниях не хотят страховать или страхуют на невыгодных для автовладельца условиях при этом запрашивая немаленькие деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Махонькое уточнение сумма покрытия по обязательной ГО- 25500, франшиза- 510, максимум что могут выплатить -24950.А насчет КАСКО, могу сказать что тачки старше 10 лет, во многих, а может и вовсех, страховых компаниях не хотят страховать или страхуют на невыгодных для автовладельца условиях при этом запрашивая немаленькие деньги Ага, точно. Спешил и сумму не ту поставил. Спасибо, что указал на недоработку Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ynco 0 Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 А самое главное: НАРОД ОООЧЧЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВАРА СТРАХОВКИ КАСКО И ПРАВИЛА СТРАХОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!, ато в договорах такое можно понаходить что потом просто ховайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 А насчет КАСКО, могу сказать что тачки старше 10 лет, во многих, а может и вовсех, страховых компаниях не хотят страховать или страхуют на невыгодных для автовладельца условиях при этом запрашивая немаленькие деньги По поводу страхования старых машин.Моей машине 11 лет, двигатель 1300 куб.см. - я тоже озадачивался таким вопрсом, так вот:В Оболонской Оранте тебя не застрахуют - я когда сказал тама скок лет машинке, на меня смотрели как на динозавра-фанатика ВАЗов (вот ублюдки, простите фанаты Оранты).В "Европейском страховом альянсе" КАСКО - 250$, ответсвенность перед третими лицами 95 грн. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 По поводу страхования старых машин.Моей машине 11 лет, двигатель 1300 куб.см. - я тоже озадачивался таким вопрсом, так вот:В Оболонской Оранте тебя не застрахуют - я когда сказал тама скок лет машинке, на меня смотрели как на динозавра-фанатика ВАЗов (вот ублюдки, простите фанаты Оранты).В "Европейском страховом альянсе" КАСКО - 250$, ответсвенность перед третими лицами 95 грн. Посмотрим, как они в случае страховго события будут платить по КАСКО А ГО - 95 грн. - это добровльная, судя по всему? потому как в сетку тарифов обязательного ГО не влазит А если это обязательное при 1300 см.куб - то тя кинули До 1500 см.куб платёж 71 гривна Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бимер Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Так есть еще и гражданская ответственность, которая страхует, если Ты не прав. То есть въехал в зад Мерсу страховая компания обязана выплатить мерсу.Если че не так поправьте?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти