Максимальная мощность

Рекомендуемые сообщения

давай тоді з луганського стенда якісь графіки ))

не заїжджають ніякі 8v тази на заміри ?

8вэ не заезжали еще... мою крутили, но пока рано говорить о чем-то, т.к. седла оказались кривыми (компрессия 12-8-12-8, т.к. выпускные седла пропускают крепко, и пара впускных)

могу сказать точно, что карбы не слабее впрыска, т.к. провели эксперимент- замеряв на карбах, а потом заглушили топливо, махнули бензонасосы, вкрутили обратно форсы с рампой ;)

а по поводу приведенных графиков с "тим-рс"- ну уж черезчур оптимистично!!! у меня 8 вэ на карбах с 118м валом наверное не выдавал столько, сколько там на одном Скалексе и гамНуждиных 10.93 ))) :lol:

крутит 7500 на 10.93 :pardon:

можно и на стандартном крутнуть 8000

Вот есть двиг. http://team-rs.ru/member.php?id=4 Но непонятно 78 колено на 121 шатуне крутит 9000тыс наверно :bayan:

обычный 78й шатун практически не используют в нормальных моторах по причине слабости оного.

круто..дашь потом контакты)))интресно будет замерятсо)

стенд нужен для настройки, а не для замера ))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

8вэ не заезжали еще... мою крутили, но пока рано говорить о чем-то, т.к. седла оказались кривыми (компрессия 12-8-12-8, т.к. выпускные седла пропускают крепко, и пара впускных)

Братка, давай колбен НТ запиндолим)))

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

могу сказать точно, что карбы не слабее впрыска, т.к. провели эксперимент- замеряв на карбах, а потом заглушили топливо, махнули бензонасосы, вкрутили обратно форсы с рампой ;)

а по поводу приведенных графиков с "тим-рс"- ну уж черезчур оптимистично!!! у меня 8 вэ на карбах с 118м валом наверное не выдавал столько, сколько там на одном Скалексе и гамНуждиных 10.93 ))) :lol:

Для начала там вал 11.4 а не 10.93, да и Скалекс при нормальной настройке должен ехать.

А то что вы на 11.8 не сняли 123 силы очень жаль, вал хорошый. При нормальной настройке на 1.6 вполне 130 должно быть, на хорошем впуске+голова+выхлоп и.т.д.

обычный 78й шатун практически не используют в нормальных моторах по причине слабости оного.

На Тим РС почти все на 78 колене.

По хорошему в нормальных моторах тока 74.8 и используют.

А так и 80е и 84 валы рвет. Особенно с тонкой шейкой.

Вот http://team-rs.ru/dynodrag/index.php?id=124&action=show как по мне так вложеные средства отбились сполна.

И вот тоже вариант но уже дорогой http://team-rs.ru/dynodrag/index.php?id=87&action=show

Пиндёж что первый вариант, что второй. У них в России стэнды похоже меряют скорость ветра а не кобылы...Не первый раз замечаю.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Для начала там вал 11.4 а не 10.93, да и Скалекс при нормальной настройке должен ехать.

А то что вы на 11.8 не сняли 123 силы очень жаль, вал хорошый. При нормальной настройке на 1.6 вполне 130 должно быть, на хорошем впуске+голова+выхлоп и.т.д.

На Тим РС почти все на 78 колене.

По хорошему в нормальных моторах тока 74.8 и используют.

А так и 80е и 84 валы рвет. Особенно с тонкой шейкой.

друх, во-первых я 8вэ не мерял, ты обознался, читай внимательней. :) а во вторых- 11.4 не есть сильный вал. это есть узкофазный овосчь, который не сказал бы, что сильней чем 10.93... это разные валы.

по поводу коленвалов, 118 вала, Солекса, и т.д. построй, а потом заедь с кем-нибудть, там глянешь :)

Братка, давай колбен НТ запиндолим)))

та разбиремсо.... седла порезали, но видать даже "честная" контора на празнеги запороли хорошую работо, бо пара седел керосин подтравливает. и на глаз фаску не тройную сделали.... разберемся :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

друх, во-первых я 8вэ не мерял, ты обознался, читай внимательней. :) а во вторых- 11.4 не есть сильный вал. это есть узкофазный овосчь, который не сказал бы, что сильней чем 10.93... это разные валы.

по поводу коленвалов, 118 вала, Солекса, и т.д. построй, а потом заедь с кем-нибудть, там глянешь :)

Я тебе не друх, я не против что 10.93 сильнее чем 11.4, гайки я кручю сам в отличае от вас спортсменов, да и машинка у меня не самая медленная.

Я тебе не друх, я не против что 10.93 сильнее чем 11.4, гайки я кручю сам в отличае от вас спортсменов, да и машинка у меня не самая медленная.

какие же мы обидчивые.... гайки все сами крутят, по крайней мере когда есть возможность и время. "не самая медленная" - это какая? сам железо ковал, крутил гайки, и на стенде сам мерял? ))

какие же мы обидчивые.... гайки все сами крутят, по крайней мере когда есть возможность и время. "не самая медленная" - это какая? сам железо ковал, крутил гайки, и на стенде сам мерял? ))

Nik подскажи какой вал поставить под дрочеля и чтоб не сильно с высоким подьемом на 8в?

ab104945.gif

таз GREEEN10

AquaPrint http://vk.com/club76765355

мой номер 093-217-О7-22

Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые

да не пристанет к вам гаишник блудный

да не порвется ремень ГРМ ненадежный

да будет тихим выхлоп ваш прямоточный

во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)

Это быстрее стока. А на счет гаек тут если крутит 15-20% это максимум, потому как только 10% процентов понимают как и зачем.

Ну почему же, есть и такие людишки, которые знают что как и зачем, но не крутят сами. Теоретики так сказать. :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти