2107-GT 6 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton1 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну почему же, есть и такие людишки, которые знают что как и зачем, но не крутят сами. Теоретики так сказать. Золотые слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Nik подскажи какой вал поставить под дрочеля и чтоб не сильно с высоким подьемом на 8в?если объем 1.6 и нормальный коробко, то от 62го до 126го.Это быстрее стока. А на счет гаек тут если крутит 15-20% это максимум, потому как только 10% процентов понимают как и зачем.а как надо, и зачем? когда у меня была машина как ты говоришь "быстрее стока", это было уже лет 7 назад. тогда я только разбирался что где и как крутить и зачем, т.к. "был мал, глуп, и не видал больших за.уп" а потом уже почти все крутил сам. следующий этап- это зарабатывал денги для того чтобы оплатить работу тех, кто делает это так же, или лучше. ну и сам некоторые вещи делал, делаю, и сейчас после работы поеду делать, т.к. мне интересно "покрутить гайки", и это мое детище, которое надо успеть подготовить к началу сезона. о чем спор, вообще? может писями еще померяемся? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Nik подскажи какой вал поставить под дрочеля и чтоб не сильно с высоким подьемом на 8в?до 126го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton Klon 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 если объем 1.6 и нормальный коробко, то от 62го до 126го.а как надо, и зачем? когда у меня была машина как ты говоришь "быстрее стока", это было уже лет 7 назад. тогда я только разбирался что где и как крутить и зачем, т.к. "был мал, глуп, и не видал больших за.уп" а потом уже почти все крутил сам. следующий этап- это зарабатывал денги для того чтобы оплатить работу тех, кто делает это так же, или лучше. ну и сам некоторые вещи делал, делаю, и сейчас после работы поеду делать, т.к. мне интересно "покрутить гайки", и это мое детище, которое надо успеть подготовить к началу сезона. о чем спор, вообще? может писями еще померяемся? Вроде человек взрослый а тут писями ??? Ты приедь в Запрожье 15 числа и покажи на что способен, это лучший показатель писи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Вроде человек взрослый а тут писями ??? Ты приедь в Запрожье 15 числа и покажи на что способен, это лучший показатель писи.парень, ты зазнаешься. не я этот разговор начал. ты у нас самый умный и быстрый, и я не собираюсь более перед тобой оправдываться. а в Запорожье поеду, не ачькуй. если ниче не случится. я машину делаю не для того, чтобы языком 3.14здеть и рассказывать какой я модный. ты придешь 15го поболеть, а потом сюда поумничатЬ? на дросселях и карбах, низы (о высоких молчу))) будут лучше чем на одном карбе и 54м валике. не ачькуйте на 1.6 и 62м вообще получится хороший паровозег Изменено 7 мая, 2010 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Зато на скалексе отлично в пробках стоять ...Экономно Не отклоняемся от темы и пишем про макс. мощность на 8 вэ...А все таки хотелось бы напомнить, что тот, хто добился хорошего результата на 8 вэ- ставит потом 16вэ и едет еще краще, но потом и это ему надоедает и начинает ставить турбинку. Поэтому если начинать тулить деньжата для максимальной отдачи, то призадумывайтесь чего хотите получить, с чего начать- с вала 54 или с 16ти кл. головы с дурбо. Все-таки графика 8вэ за 5 страниц так и не увидел...Если ж машина на каждый день и хочется слегка добавить мощи- тогда уж другой разговор Изменено 8 мая, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 на дросселях и карбах, низы (о высоких молчу))) будут лучше чем на одном карбе и 54м валике. не ачькуйте на 1.6 и 62м вообще получится хороший паровозег в смысле паравозег? низовой мотор? таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Фсмысле будет ехать снизу до верху! И низы, и средина и верха достойные. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Фсмысле будет ехать снизу до верху! И низы, и средина и верха достойные.Старнно! У меня валик 54, объем 1.5, а низов нема ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти