Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну почему же, есть и такие людишки, которые знают что как и зачем, но не крутят сами. Теоретики так сказать. :pardon:

Золотые слова.
Опубликовано

Nik подскажи какой вал поставить под дрочеля и чтоб не сильно с высоким подьемом на 8в?

если объем 1.6 и нормальный коробко, то от 62го до 126го.

Это быстрее стока. А на счет гаек тут если крутит 15-20% это максимум, потому как только 10% процентов понимают как и зачем.

а как надо, и зачем? когда у меня была машина как ты говоришь "быстрее стока", это было уже лет 7 назад. тогда я только разбирался что где и как крутить и зачем, т.к. "был мал, глуп, и не видал больших за.уп" а потом уже почти все крутил сам. следующий этап- это зарабатывал денги для того чтобы оплатить работу тех, кто делает это так же, или лучше. ну и сам некоторые вещи делал, делаю, и сейчас после работы поеду делать, т.к. мне интересно "покрутить гайки", и это мое детище, которое надо успеть подготовить к началу сезона. о чем спор, вообще? может писями еще померяемся? :bayan:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

если объем 1.6 и нормальный коробко, то от 62го до 126го.

а как надо, и зачем? когда у меня была машина как ты говоришь "быстрее стока", это было уже лет 7 назад. тогда я только разбирался что где и как крутить и зачем, т.к. "был мал, глуп, и не видал больших за.уп" а потом уже почти все крутил сам. следующий этап- это зарабатывал денги для того чтобы оплатить работу тех, кто делает это так же, или лучше. ну и сам некоторые вещи делал, делаю, и сейчас после работы поеду делать, т.к. мне интересно "покрутить гайки", и это мое детище, которое надо успеть подготовить к началу сезона. о чем спор, вообще? может писями еще померяемся? :bayan:

Вроде человек взрослый а тут писями ??? Ты приедь в Запрожье 15 числа и покажи на что способен, это лучший показатель писи.
Опубликовано (изменено)

Вроде человек взрослый а тут писями ??? Ты приедь в Запрожье 15 числа и покажи на что способен, это лучший показатель писи.

парень, ты зазнаешься. не я этот разговор начал. ты у нас самый умный и быстрый, и я не собираюсь более перед тобой оправдываться. а в Запорожье поеду, не ачькуй. если ниче не случится. я машину делаю не для того, чтобы языком 3.14здеть и рассказывать какой я модный. ты придешь 15го поболеть, а потом сюда поумничатЬ? :)

:D

на дросселях и карбах, низы (о высоких молчу))) будут лучше чем на одном карбе и 54м валике. не ачькуйте ;)

на 1.6 и 62м вообще получится хороший паровозег :)

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано (изменено)

Зато на скалексе отлично в пробках стоять :lol::lol: ...Экономно :lol: Не отклоняемся от темы и пишем про макс. мощность на 8 вэ...А все таки хотелось бы напомнить, что тот, хто добился хорошего результата на 8 вэ- ставит потом 16вэ и едет еще краще, но потом и это ему надоедает и начинает ставить турбинку. Поэтому если начинать тулить деньжата для максимальной отдачи, то призадумывайтесь чего хотите получить, с чего начать- с вала 54 или с 16ти кл. головы с дурбо. Все-таки графика 8вэ за 5 страниц так и не увидел...Если ж машина на каждый день и хочется слегка добавить мощи- тогда уж другой разговор

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

на дросселях и карбах, низы (о высоких молчу))) будут лучше чем на одном карбе и 54м валике. не ачькуйте ;)

на 1.6 и 62м вообще получится хороший паровозег :)

в смысле паравозег? низовой мотор? :blink:

ab104945.gif

таз GREEEN10

AquaPrint http://vk.com/club76765355

мой номер 093-217-О7-22

Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые

да не пристанет к вам гаишник блудный

да не порвется ремень ГРМ ненадежный

да будет тихим выхлоп ваш прямоточный

во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)

Опубликовано

Фсмысле будет ехать снизу до верху! И низы, и средина и верха достойные.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Фсмысле будет ехать снизу до верху! И низы, и средина и верха достойные.

Старнно! У меня валик 54, объем 1.5, а низов нема :rolleyes: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти