Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты не уловил разницы? Дырок у тябя сколько на впуске?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А ты не уловил разницы? Дырок у тябя сколько на впуске?

У меня инж, дроссель сток! Середина чуть лучше, неплохой верх, низов пока нет, но будем бороться (чиповочькой попытаемся исправить)!

Опубликовано

У меня инж, дроссель сток! Середина чуть лучше, неплохой верх, низов пока нет, но будем бороться (чиповочькой попытаемся исправить)!

В онлайне нужно катать, чтоб толк был.

Опубликовано

В онлайне нужно катать, чтоб толк был.

Да это понятно! Только цифра там, мама дорогая, 1000 грн по самым скромным подсчетам! Ну ничего, прорвемся, ща кризис закончится и попрет на работе :rolleyes:!

Опубликовано

Если у вас за такие денги правильно настраивают, то это шара. Но сомневаюсь, что правильно...

Слышал историю, что какие-то чиповщики в Харькове увеличивали отверстия в форсунках, типа производительность увеличили... Сочувствую тем, кому будут такие ребята настраивать

Опубликовано

Если у вас за такие денги правильно настраивают, то это шара. Но сомневаюсь, что правильно...

Слышал историю, что какие-то чиповщики в Харькове увеличивали отверстия в форсунках, типа производительность увеличили... Сочувствую тем, кому будут такие ребята настраивать

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: ! 1000 - это по знакомству, а вообще такса от 200 у.е.! Настраивают неплохо, не одну машину ганяли, всегда давольны на 100%!
Опубликовано

У нас от 250 у.е.

Я знаю! Ну так столица же :rolleyes: ! У нас и запчасти и работа дешевле! А наши драговые машины на соревнованиях едут неплохо, значит умеют делать :rolleyes: !
Опубликовано

парень, ты зазнаешься. не я этот разговор начал. ты у нас самый умный и быстрый, и я не собираюсь более перед тобой оправдываться. а в Запорожье поеду, не ачькуй. если ниче не случится. я машину делаю не для того, чтобы языком 3.14здеть и рассказывать какой я модный. ты придешь 15го поболеть, а потом сюда поумничатЬ? :)

Я тебе не парень, это для начала. А по поводу скорости и ума я 2й, сразу за тобой.

Более того я думаю ты квотер из 15 секунд не выеедещь, так что лучще отдохни дома попей пивка посмотри футбол или че ты там смотрищь.

И я совсем не модный это ты не по адресу.

Опубликовано

Да это понятно! Только цифра там, мама дорогая, 1000 грн по самым скромным подсчетам! Ну ничего, прорвемся, ща кризис закончится и попрет на работе :rolleyes:!

:blink: :blink:

приезжай к нам!

450 грн он-лайн, 800грн ШДК

У нас от 250 у.е.

:mega_shok: :mega_shok:

ну и цены..

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти