Yurec 9 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) на обьеме 1.5 чиповка низы сильно не подымет..у вала такая характеристика(задроченная- и низов уже нет, и верхов еще нет).нахрен деньги переводить? Лучше улучшай наполнение--на дросселя или карбы копи Изменено 9 мая, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ton1 сказал: Я тебе не парень, это для начала. А по поводу скорости и ума я 2й, сразу за тобой. Более того я думаю ты квотер из 15 секунд не выеедещь, так что лучще отдохни дома попей пивка посмотри футбол или че ты там смотрищь.И я совсем не модный это ты не по адресу.другом тебя называл- ты сказал, что ты мне не друг. парнем тебя назвал- ты сказал, что ты не парень.... значит я тебя буду называть просто "баба яга", потому что всегда против! по поводу модности- нет баба яга, ты очень модный! потому что "ни кола ни двора", не написано кто ты, откуда, сколько лет, не делишься чего сам достиг (все это вкупе накладывает негатив на твой образ), и тем не менее свой пятак обязательно везде сунешь. по поводу 15 секунд- выехал, и уже давно. Кузьма сказал: У нас от 250 у.е.у нас аренда стенда "простым смертным" 80 у.е. час. на дороге ты никогда не выкатаешь так, как на стенде Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Nik сказал: у нас аренда стенда "простым смертным" 80 у.е. час. на дороге ты никогда не выкатаешь так, как на стенде а у нас 50 ыыыыыы)саня у нас сталЫця атсюда и цены доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 BASSBIN сказал: а у нас 50 ыыыыыы)саня у нас сталЫця атсюда и цены ну во-первых у вас 50у.е. стоит 2 замера как ты будешь настраивать машыно? тут и 500 у.е. не хватит а во-вторых, ваши стенды погоду на марсе показывают. по крайней мере на офф-роуде. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton1 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Nik сказал: другом тебя называл- ты сказал, что ты мне не друг. парнем тебя назвал- ты сказал, что ты не парень.... значит я тебя буду называть просто "баба яга", потому что всегда против! по поводу модности- нет баба яга, ты очень модный! потому что "ни кола ни двора", не написано кто ты, откуда, сколько лет, не делишься чего сам достиг (все это вкупе накладывает негатив на твой образ), и тем не менее свой пятак обязательно везде сунешь. по поводу 15 секунд- выехал, и уже давно.Баба яга мне нравиться ))), "ни кола ни двора" это ты верно сказал потому как крутить толком негде, да и достижения в доводке 8в не считаю нужным выкладыват. Приезжай тогда в Запорожье в гости) 15ого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Nik сказал: у нас аренда стенда "простым смертным" 80 у.е. час. на дороге ты никогда не выкатаешь так, как на стенде прикольно... а где у вас там стенд? Ton1 сказал: Приезжай тогда в Запорожье в гости) 15ого.сорри за офф.ВСЕ КЛУБНИ 2108, давайте ВСТРЕТИМСЯ в Запорожье 15.05 на драге.с Днепра едет человек 10 + с остальных регионов. Сделаем мего встречу (так сказать) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Atom.DP сказал: прикольно... а где у вас там стенд?эм есть есть..нипомню как контора называетсо..но там суба кравы настраиваетсо и еще куча машин доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ton1 сказал: Баба яга мне нравиться ))), "ни кола ни двора" это ты верно сказал потому как крутить толком негде, да и достижения в доводке 8в не считаю нужным выкладыват. Приезжай тогда в Запорожье в гости) 15ого.ну так спешу ж доделать... голова снята, еще есть работы. Atom.DP сказал: прикольно... а где у вас там стенд?сорри за офф.ВСЕ КЛУБНИ 2108, давайте ВСТРЕТИМСЯ в Запорожье 15.05 на драге.с Днепра едет человек 10 + с остальных регионов. Сделаем мего встречу (так сказать)в Луганске самый серьезный стенд. приезжают все самые сильные машины Украины (Киев, Одесса, Харьков). конечно встретимся! отписываемся в четверг-пятницу о готовности. оставляем телефоны. я заранее сообщу, еду или нет. BASSBIN сказал: эм есть есть..нипомню как контора называетсо..но там суба кравы настраиваетсо и еще куча машин Крава там не настраивался, а строился))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Nik сказал: конечно встретимся! отписываемся в четверг-пятницу о готовности. оставляем телефоны. я заранее сообщу, еду или нет.я может попозже спец тему создам, там все и решим Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 зі Львова буде корч 1.7 16v на веберах я незнаю чи буду, трохи не получається на 3 дня все кинути. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти