obezlo 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Тю так это шютка...П.С.Тема по списку поговорим при встречеКонешно поговорим .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А где все Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А где всетут уже ) почти все закончил ) завтра утром проверю, доеду я до универа или нет ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Здарова хлопцы! вот и я с работы вернулся)))) Кто поможет установить и настроить Скайп? Я бук на встречу привезу. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кто поможет установить и настроить Скайп? Я бук на встречу привезу. все RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кто поможет установить и настроить Скайп? Я бук на встречу привезу. все о и я погляжу как это.ну впринцепе уже разобрался но всё же Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Здарова хлопцы! вот и я с работы вернулся)))) Кто поможет установить и настроить Скайп? Я бук на встречу привезу. http://www.skype.com/download/skype/window...nloading/?c=309вот установка онлайн ) все просто ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 http://www.skype.com/download/skype/window...nloading/?c=309вот установка онлайн ) все просто )Да это я понял, вроде как устанавливать умею, а вот дальше как ним пользоваться йух его знаю ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 http://www.skype.com/download/skype/window...nloading/?c=309вот установка онлайн ) все просто )ты хоть бы язык русский выбрал RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ты хоть бы язык русский выбрал потом в настройках меняется ) мне английский удобнее ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения