rulix 23 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну и где все? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну и где все? ну я тут, рядышком с компом. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну и где все? Тебе нас не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По телеку только что передали.нашли на какойто дискотеке таблетки которые употребляет молодеж что бы колбасило часов 5,проверили состов а там ПИПЕРАЗИН это что то от глистов)))))у меня мама с этого долго смеялась)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По телеку только что передали.нашли на какойто дискотеке таблетки которые употребляет молодеж что бы колбасило часов 5,проверили состов а там ПИПЕРАЗИН это что то от глистов)))))у меня мама с этого долго смеялась))))да что только наши не хавают, чтобы колбасило. хотя большинство именно наркотики, чем тАблетки от глистов. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По телеку только что передали.нашли на какойто дискотеке таблетки которые употребляет молодеж что бы колбасило часов 5,проверили состов а там ПИПЕРАЗИН это что то от глистов)))))у меня мама с этого долго смеялась))))Тааак. Давай в подробностях. Как делать, как употреблять, как прет?И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Это тебя колбасит или глистов в тебе )))))да что только наши не хавают, чтобы колбасило. хотя большинство именно наркотики, чем тАблетки от глистов.Так почти вся наркота делается из вроде обыкновенных таблеток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Тааак. Давай в подробностях. Как делать, как употреблять, как прет?И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Это тебя колбасит или глистов в тебе )))))Ну короче хаваеш передоз ну и колбасит)Короче завтра пойдем в аптеку цена этих таблеток 1грн с копейками и будем на комто испытыватЬ)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну короче хаваеш передоз ну и колбасит)Короче завтра пойдем в аптеку цена этих таблеток 1грн с копейками и будем на комто испытыватЬ))Главное много не брать, а то можно попасть за хранение прекурсоров Будем народу на сходке в кофе добавлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 по прогнозам снег обещают, а его все нет и нет...Ну короче хаваеш передоз ну и колбасит)Короче завтра пойдем в аптеку цена этих таблеток 1грн с копейками и будем на комто испытыватЬ))предлагаю на Андюхе RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Тема по списку поговорим при встречеНа встречу не знаю когда попаду, но инфу и мне слейте плиз Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения