H.A.N. 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 по прогнозам снег обещают, а его все нет и нет...предлагаю на Андюхе На Андрюхе и так испытываем влияние Рэд Булла на человеческий организм по пятницам Поэтому глистов будем испытывать на Русе ))))P.S. А глисты в организме обязательны? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Будем народу на сходке в кофе добавлять ну значит я кофе не пью) я своё кофе комуто отдам)по прогнозам снег обещают, а его все нет и нет...И не надо его мне.предлагаю на Андюхе На Андрюхе так на Андрюхе я не против)Поэтому глистов будем испытывать на Русе ))))Тихо Андрюха, мы так его спугнём) он и так на частый гость))P.S. А глисты в организме обязательны? )))Незнаю по телеку не говорили) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Йоптель, вы б еще про геморой поговорили Лучше давайте подумаем где тусить будем. Бо на самой стоянке вряд ли выдержим больше полу часа. Как вариант забомбиться на столики в самом вавилоне. Там ряд фаст-фуда. Ну типа как в Мост-Сити или Дафи. Там же можно и по кофе взять. Заодной WI-FI халявный есть Ну был по крайней мере. Ну и покушать если кому приспичит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Лучше давайте подумаем где тусить будем. Бо на самой стоянке вряд ли выдержим больше полу часа. Как вариант забомбиться на столики в самом вавилоне. Там ряд фаст-фуда. Ну типа как в Мост-Сити или Дафи. Там же можно и по кофе взять. Заодной WI-FI халявный есть Ну был по крайней мере. Ну и покушать если кому приспичит.ну там уже разберемся по месту.надо просто потеплее одеватся, ну или коньячка выпить по 100 грам ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ага всем прийти с буками и трындеть по скайпу рассевшись по разным столикам да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ага всем прийти с буками и трындеть по скайпу рассевшись по разным столикам да?а если бука нет че делать, с дома тащить комп?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а если бука нет че делать, с дома тащить комп??Ну да. Зато я буду с 20" моником!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ага всем прийти с буками и трындеть по скайпу рассевшись по разным столикам да?Гарри, не мешай народ завлекать Никто по скайпу трындеть не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну там уже разберемся по месту.надо просто потеплее одеватся, ну или коньячка выпить по 100 грам )По 100 грамм - эт я пока ещё могу... а остальные?! ага всем прийти с буками и трындеть по скайпу рассевшись по разным столикам да? тогда можно и подомам сидеть и п... ой... трындеть Ну да. Зато я буду с 20" моником!!! у мну тож двадцатка... Токо тащить никуда не буду!Та и ваще скайп установлен уже давно, но я чёта им не пользуюсь Еси все активно перейдут флудить в него, то я тож попытаюсь вспомнить как им пользоваться ТОко шо лазил искал какое у меня имя в скайпе .. я сам прикололс hal-lynx оказывается Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Тихо Андрюха, мы так его спугнём) он и так на частый гость))я пить ничё не буду Как вариант забомбиться на столики в самом вавилоне.ты прикинь туда завалим мы, тавроны, ланосы, киа...(кто еще там собирается?)...Гарри, не мешай народ завлекать Никто по скайпу трындеть не будет да нормально все! сегодня довольно весело получилось поговорить по скайпу... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения