powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я пить ничё не буду ты прикинь туда завалим мы, тавроны, ланосы, киа...(кто еще там собирается?)...да нормально все! сегодня довольно весело получилось поговорить по скайпу...займем все места, пусть на улице греются ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я пить ничё не буду Там же вроде МАКС за наклеечку Ш проставляется тебе)ты прикинь туда завалим мы, тавроны, ланосы, киа...(кто еще там собирается?)...покрайней мере попытаемся завалитьтам еще космичи и priorАvodызаймем все места, пусть на улице греются )А тебя паренек вобще не видно на встречах)так что будь добр сделай исключение завтра) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) да нормально все! сегодня довольно весело получилось поговорить по скайпу...Через микрофоны или текст печатали? На работе скайп не установлен Изменено 10 декабря, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Там же вроде МАКС за наклеечку Ш проставляется тебе)о, хоть бы не забыть её... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребята вы гоните,какие глисты,какие таблетки, ХХI век заканчивается как никак. Попробуйте доместос токо порошком,настоящий снежок. П.С. Вам что поговорить не про что,даю тему-Солидол,кстати вечная тема Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Через микрофоны или текст печатали? текст...Пусть Тимофей с Тёмой поделятся впечетлениями. Я смеялсо долго и громко... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 текст...Пусть Тимофей с Тёмой поделятся впечетлениями. Я смеялсо долго и громко... Терь точно хо узнать! Чё было то? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ...Солидол...Я так понял уже в пятерке крылатых фраз форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 П.С. Вам что поговорить не про что,даю тему-Солидол,кстати вечная темаВот завтра на встрече и обсудим)Ты кстать будеш??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ты прикинь туда завалим мы, тавроны, ланосы, киа...(кто еще там собирается?)...Ну вот тебе и межклубная встреча организуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения