Рекомендуемые сообщения

был в одном месте (прошу прощения, плохо ориентируюсь в Днепре - Киевское напраление с пр. Петровского - за мостом), снег лежит, пока не расстаил, 2 авто собираются на выезд, но пока не устаканили время. Если будет желание - подтягивайтесь, думаю ближе к вечеру время и место сбора будет известно...

ну тогда отпишетесь, я думаю кто то подтянется

я пас потому что у меня сегодня мероприятие намечается, и завтра за руль садится нет желания

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну тогда отпишетесь, я думаю кто то подтянется

отпишусь ближе к вечеру, если народ подтянется - очень хорошо

отпишусь ближе к вечеру, если народ подтянется - очень хорошо

Да да интересно.

!

ну как посрал? :D

ху из ит?

Мустанг 2141 )

post-14480-1260630752.jpg

post-14480-1260630761.jpg

post-14480-1260630768.jpg

post-14480-1260630813.jpg

post-14480-1260630821.jpg

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ху из ит?

Я его знаю еще с ЛАДА-ФОРУМА

желающие отточить свое мастерство вождения на снежной и скользкой дороге и те, кто этому хочет научиться - собираемся возле Вавилона 13/12 к 12.00 на месте клубных встреч, Вас будет ожидать Олег (калина, цвет аспарагус)- время ожидания 15 минут. Далее выдвигаемся через пр. Петровского (Криврожское напраление), на проспекте я к Вам присоединяюсь и помчали.

п.с. - 2 авто уже есть, как остальные, есть желающие небольшого прилива адреналина???

Изменено пользователем татарин

Мустанг 2141 )

Cупер! Мне понравилось. ТОка дизайн задка не рулит...

желающие отточить свое мастерство вождения на снежной и скользкой дороге и те, кто этому хочет научиться - собираемся возле Вавилона 13/12 к 12.00 на месте клубных встреч, Вас будет ожидать Олег (калина, цвет аспарагус). Далее выдвигаемся через пр. Петровского (Криврожское напраление), на проспекте я к Вам присоединяюсь и помчали.

п.с. - 2 авто уже есть, как остальные, есть желающие небольшого прилива адреналина???

А по пятницам вечером никак?

!

А по пятницам вечером никак?

можно, но учитывая что все после работы.... даже незнаю, ну снег то еще будет - обсудим
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.