shmel 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ГонсчеГ???да я стараюсь больше 200 не ездить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 да я стараюсь больше 200 не ездитьмолодец! странно что у тебя вообще шипы остались Где ж вы полуношники?сообщение написано в 21.30.....ты бухаешь или куришь? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Хорошо пошутили Изменено 13 декабря, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofus 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: - Мам, а почему до пояса? Мама: - Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: - Ну что дети пришел папа? Дети: - Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): - А как же змей? Дети(гордо): - Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 молодец! странно что у тебя вообще шипы остались а вообще из за чего они выскакивают.по идее они ж не должны?ты бухаешь или куришь?не с кем, бросил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а вообще из за чего они выскакивают.по идее они ж не должны?сколько уже вылетело? посчитал? )если норм обкатал, то не должны. может кач-во такое/износ/давление в шинах не такое/развал тож влияет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 сколько уже вылетело? посчитал? )если норм обкатал, то не должны. может кач-во такое/износ/давление в шинах не такое/развал тож влияетДа вроде давно обкатал,4 сезон как никак.в основном спереди.из 5, 1выскочил. Мож из за старости? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Хорошо пошутили Надо было монтажным клеем, тогда бы уже точно не октрыл))Да вроде давно обкатал,4 сезон как никак.в основном спереди.из 5, 1выскочил. Мож из за старости?Я вот тоже думаю из за старости, да и резина у тебя не НОКИАН вроде.я гдет читал(хотя е знаю на сколько это правда) что резину больше 5 лет не желательно эксплуатировать.а у твоеё всё таки уже возраст) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Хорошо пошутилиНу если уж шутить так двери уже нада заваривать уголкамиЯ вот тоже думаю из за старостиЛадно будем дотачиватьНу и как вам МоРозеЦ? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения