VICTORIAN 16 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну и как вам МоРозеЦ?Ща пойду гляну) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ща пойду гляну)Да шо там ходить -12. Я пока до машины утром дошел слюна во рту замерзла Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Да шо там ходить -12. Я пока до машины утром дошел слюна во рту замерзлаойёёёёёёя те сразу не поверил, пошел перепроверил и прикололся))) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А ну народ глянь что вчера на авто рынке увидел.я те сразу не поверил, пошел перепроверил и прикололся)))Ааа... вот так значит не поверил! Думал пошутил! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да вроде давно обкатал,4 сезон как никак.в основном спереди.из 5, 1выскочил. Мож из за старости?Макс, это от старости. И ничего не поделаешь...А ну народ глянь что вчера на авто рынке увидел.ты себе такую же поставил? Ну и как вам МоРозеЦ?Вот бы еще снега насыпало RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Макс, это от старости. И ничего не поделаешь...Руся это че она с возрастом пересыхает и шипы тавой...?А на ино тоже вылетают? Мож мне ее затулить да новую взять?ты себе такую же поставил? Я над этим думаю Вот бы еще снега насыпало Да уж... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Руся это че она с возрастом пересыхает и шипы тавой...?А на ино тоже вылетают? Мож мне ее затулить да новую взять?сам подумай, за 4 сезона протектор приликно подтерся, шип в "гнезде" раздолюалсо, ты медленнее ездить не начал...все в кучу соедени и получишь то что есть.Руся это че она с возрастом пересыхает и шипы тавой...?А на ино тоже вылетают? Мож мне ее затулить да новую взять?сам подумай, за 4 сезона протектор прилично подтерся, шип в "гнезде" раздолбалсо, ты медленнее ездить не начал...все в кучу соедени и получишь то что есть.В идеале конечно же шину не использовать больше 2х сезонов. Но в виду индивидуальных обстоятельств и обстоятельств в целом наш народ в большинстве случаев такие шины только начинает использовать ака "новые" Изменено 14 декабря, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну 2 активных 2 пасивных сезона. Как бы прикинул, суммарный пробег ну де то 10тык Я тут погоду на недельку глянул обомлел... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто может подсказать как нужно затягивать верхнюю гайку на задних стойках ?? Именн усилия каое надо ??? Ато бля затянул стучать начало ... что делать ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто может подсказать как нужно затягивать верхнюю гайку на задних стойках ?? Именн усилия каое надо ??? Ато бля затянул стучать начало ... что делать ??Как ето стучать? Чего? Мож чето разбито?За усилие не знаю, Всегда затягивал на усилие руки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения