Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты канечно солидолом не промазал?

нет еще. Завтра, если руки не по отмерзают, то поставлю.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да не ключ ничё с ним не будет. Если поврежу куплю те новый.Мне б узнать ч ё с усилием делать ??

Ладно, не в ключе дело. Руки побереги)

А момент затяжки, как правильно подсказали в мурзилке есть и составляет:50-61,7 Н*м (5,1-6,3 кгс*м).

Что в переводе на народный язык звучит так: "не до одурения!!!"

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Опубликовано

Да ничё.просто вчера стойки задние снимал, собрал сцука сточит вверху всеравно, так думаю может сильно затянул, резиночка иж плоская стала :pardon:

Там вообщето распорная втулка стоять должна, крутишь пока верхняя шайба упрётся во втулку, и чуток для затяга. И эта, шайбы разные!!!

а вообще неебись там с завода проёб.

!

Опубликовано

мужики, на фары освар на зад надо переходник какой-то для подключения или все станет, как родное?

А ты фары меняешь ????Я тови старые заберу. Скока денег ???

Там вообщето распорная втулка стоять должна, крутишь пока верхняя шайба упрётся во втулку, и чуток для затяга. И эта, шайбы разные!!!

а вообще неебись там с завода проёб.

Ну и как выйти с эт ситуации ???

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Ну и как выйти с эт ситуации ???

Если чесно,выхода нет)))

А вообще нужно искать бублики которые пошыре :pardon: Могу скинуть фотку правельных бубликов

!

Опубликовано

Если чесно,выхода нет))) А вообще нужно искать бублики которые пошыре :pardon: Могу скинуть фотку правельных бубликов

Жека, ану поподробнее с этого места...

И фоту в студию ;)

Опубликовано

Могу скинуть фотку правельных бубликов

Интересно бы было на них взгянуть.

а ты вроде говорил про задние опорники АСОМИ, они эту проблему решат?(а то я забыл уже)

хотя впринцепе меня не беспокоит

Опубликовано

Раз

Изображение

Два

Изображение

Три

Изображение

Это я фотки делал когда стойки менял. Вот после установки таких бубликов шум ушёл. Но я думаю нужно найти нормальные бублики и шум тоже должен уйти.

!

Опубликовано

а ты вроде говорил про задние опорники АСОМИ, они эту проблему решат?(а то я забыл уже)

советую, и не лезь если не беспокоит!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.