VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 shmel а у тя машинка в гараже ночует?Да уж для зимы 4х4. так надо было на Ниве ехать, вот это танк) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 shmel а у тя машинка в гараже ночует?так надо было на Ниве ехать, вот это танк)Витя прет слушай чё там в Гражах ??? папик мой выйхал проехал увидел как на выезде 4 тачки застряло развернулся и поехал в Гараж. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Витя прет слушай чё там в Гражах ??? папик мой выйхал проехал увидел как на выезде 4 тачки застряло развернулся и поехал в Гараж.А мой прорвался нормально, гараж замело сильно.А Стас говорил что твой чтото пытался выехать.Некоторым гаражы так позаметало что выедут они только весной))))))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 shmel а у тя машинка в гараже ночует?На TIRе. А что?так надо было на Ниве ехать, вот это танк)Да на сварке она. Вот єто я б на моно приводе ездил если б Нивко на ходу был Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 На TIRе. А что?Это типо стоянка?Да на сварке она. Вот єто я б на моно приводе ездил если б Нивко на ходу былДа уж надо было к зиме готовится летом) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Это типо стоянка?Для грузовиковДа уж надо было к зиме готовится летом)Готовился не успел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Народ, такая шняга: ехал сегодня на работу, на пол пути машин начал подтраивать... прогазовал, так как ехал совсем не быстро, нормально стало. Поехал дальше. Через некоторое время опять троить начала, а потом кажись вообще на 2 цилиндра Стою я значит на Набережной с открытым капотом, выкрутил свечу - ЧЁРНАЯ! Хорошо в запасе лежали парочка, поменял. Вторая - ЧЁРНАЯ, и так все 4 Почистил, всё нормально, поехал. Свечи менял тыщ 5 назад DENSO, провода тогда же. Ктото может обьяснить что произошло? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Народ, такая шняга:Руся взаимопомоч на дорогах для чего?А утром как завелась? А сейчас что? Те что поставил нормально работают? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Руся взаимопомоч на дорогах для чего?А утром как завелась? А сейчас что? Те что поставил нормально работают?да, пока нормально. Тока изза чего они почернели? нипанятна... впервой такое. Даже не знаю что думать...Руся взаимопомоч на дорогах для чего?да свечи я сам в состоянии поменять. вот если то набрал бы кого то обязательно...RKdp, мож ты чё скажешь? может такая шняга произойти изза того, что я долго ехал макс до 2000 оборотов? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 RKdp, мож ты чё скажешь? может такая шняга произойти изза того, что я долго ехал макс до 2000 оборотов?А подсос точно был убран? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения