toliandnepr 4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Есть оч большая вероятность получить авто с лысой летней резиной... Ну так получай скорее , а то Н.Г 2010 на носу.ну для тебя сделаем в рассрочку , в кредит, дешевле чем на рынке , Саня как пожелаешь!!!( извини подарить - немогу даже на новый год или деньрик , сложное экономическое положение в стране. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Есть оч большая вероятность получить авто с лысой летней резиной... Сань ты как всегда в активном поиске? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну так получай скорее , а то Н.Г 2010 на носу.ну для тебя сделаем в рассрочку , в кредит, дешевле чем на рынке , Саня как пожелаешь!!!( извини подарить - немогу даже на новый год или деньрик , сложное экономическое положение в стране. Сенкс за клубное отношение До НГ похоже уже не успею За резинку точно не знаю понадобиться или нет, маякну палюбому Сань ты как всегда в активном поиске?Та не всегда я ... ваще уже было смирился с мыслью, что эту зиму зимую на своих двоих(говорил так даже на одной из встреч)... ан нет заварил кашу... но кто ж знал шо она с приватом так вариться туго Но, если долго мучаться.... продолжение все знают Здаваться не собираюсь... как Руля сказал - Саня, ты заражен! А шо? Так и есть! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Здарова всем, решил поделиться своим недавним апгрейдом вчера все-таки поменял резину на все четыре колеса и очень кстати, так как сегодня на дорогах такой п..ец был... На работе мало кто щас ездит, все на меня смотрят косо, мол чувак машину не жалеет и нервы... Хотя я считаю лучше аккуратно проехать в день 20 км, чем она на стоянке заледенеет. На подьем по льду сегодня уверенно заехал, резину брал словацкую Rotex W2500 (440грн в Метро), вообще в воскресенье пол-города обездил, везде либо дрогая Нокиан по 600-700грн, либо вобще нет резины. Был еще в Эпицентре, там по 298грн есть китайская резина Goodride, сделана типа по подобию GoodYear, но мне она не понравилась - ламели мелковаты. Недавно только понял почему при пуске двигателя в холодную пору надо выжимать сцепление ))) на шиномонтажке чувак фокус показал - при выключенной передаче вывешенный диск без колеса вращался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Здарова всем, решил поделиться своим недавним апгрейдомвчера все-таки поменял резину на все четыре колеса и очень кстати, так как сегодня на дорогах такой п..ец был... На работе мало кто щас ездит, все на меня смотрят косо, мол чувак машину не жалеет и нервы... Хотя я считаю лучше аккуратно проехать в день 20 км, чем она на стоянке заледенеет. На подьем по льду сегодня уверенно заехал, резину брал словацкую Rotex W2500 (440грн в Метро), вообще в воскресенье пол-города обездил, везде либо дрогая Нокиан по 600-700грн, либо вобще нет резины. Был еще в Эпицентре, там по 298грн есть китайская резина Goodride, сделана типа по подобию GoodYear, но мне она не понравилась - ламели мелковаты. Недавно только понял почему при пуске двигателя в холодную пору надо выжимать сцепление ))) на шиномонтажке чувак фокус показал - при выключенной передаче вывешенный диск без колеса вращался.Ты если что спрашуй,людей много,подскажут.за сцепление это не новость! По резине могу сказать что в субботу был на авторынке,нокиа шипованная 420 за колесо,я думаю если взять 4 то за 400 отдали.а шипы есть шипы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ты если что спрашуй,людей много,подскажут.за сцепление это не новость! По резине могу сказать что в субботу был на авторынке,нокиа шипованная 420 за колесо,я думаю если взять 4 то за 400 отдали.а шипы есть шипыТа я ж спрашивал два дня назад, один Толян предложил Пирелли б\у, но мне резина новая была нужна... ну ниче, я думаю сильно я не прогадалТы если что спрашуй,людей много,подскажут.за сцепление это не новость!для меня щас многое новость , так как машину купил пол-года назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Та я ж спрашивал два дня назад, один Толян предложил Пирелли б\у, но мне резина новая была нужна... ну ниче, я думаю сильно я не прогадаля ж говорил Руликс в шинном магазе работает,очень большой выбор,клубные скидки,радушный приемдля меня щас многое новость , так как машину купил пол-года назадну ето дело поправимое. Новую брал? Так приезжай на встречу раззнакомимся,машину покажешь на наши глянешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 для меня щас многое новость , так как машину купил пол-года назадприезжай на встречу, пообщаемся! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Здарова всем, решил поделиться своим недавним апгрейдомвчера все-таки поменял резину на все четыре колеса и очень кстати, так как сегодня на дорогах такой п..ец был... На работе мало кто щас ездит, все на меня смотрят косо, мол чувак машину не жалеет и нервы... Хотя я считаю лучше аккуратно проехать в день 20 км, чем она на стоянке заледенеет. На подьем по льду сегодня уверенно заехал, резину брал словацкую Rotex W2500 (440грн в Метро), вообще в воскресенье пол-города обездил, везде либо дрогая Нокиан по 600-700грн, либо вобще нет резины. Был еще в Эпицентре, там по 298грн есть китайская резина Goodride, сделана типа по подобию GoodYear, но мне она не понравилась - ламели мелковаты. Недавно только понял почему при пуске двигателя в холодную пору надо выжимать сцепление ))) на шиномонтажке чувак фокус показал - при выключенной передаче вывешенный диск без колеса вращался.Отвечу поэтапно:- Сам езжу 25 км на работу. Считаю что раз есть такая возможность, то лучше на машине, потихоньку, аккуратно, но на машине. Как посмотрю что на остановках творится, ужас! Так что +1- Если она действительно Словацкая, то может и ничего, на рисунок протектора посмотреть нужно. Нокиан не стоит своих денег. Китайский Гудрич, может он и нормальный, но вы только представьте сколько он на входе стоит - Ну это все проходили. Эсли что, спрашивай, обращайся, чем сможем - поможем. На то мы тут все и собрались.я ж говорил Руликс в шинном магазе работает,очень большой выбор,клубные скидки,радушный приемя так понял ты б/у искал Не хочу тебя огорчать, но по 500 грн я бы тебе Бридж предложил жирнющую модель, еще и скидку сделал.В след. раз не спеши Макс, спасибо за лестный отзыв RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 На то мы тут все и собрались.Руся хорошо сказал. Аж за душу взяло Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения