Рекомендуемые сообщения

Есть оч большая вероятность получить авто с лысой летней резиной... :wacko:

Ну так получай скорее :rolleyes: , а то Н.Г 2010 на носу.

ну для тебя сделаем в рассрочку , в кредит, дешевле чем на рынке , Саня как пожелаешь!!!

( извини подарить - немогу :pardon: даже на новый год или деньрик , сложное экономическое положение в стране.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть оч большая вероятность получить авто с лысой летней резиной... :wacko:

Сань ты как всегда в активном поиске?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Ну так получай скорее :rolleyes: , а то Н.Г 2010 на носу.

ну для тебя сделаем в рассрочку , в кредит, дешевле чем на рынке , Саня как пожелаешь!!!

( извини подарить - немогу :pardon: даже на новый год или деньрик , сложное экономическое положение в стране.

:friends: Сенкс за клубное отношение :fans: До НГ похоже уже не успею :ph34r: За резинку точно не знаю понадобиться или нет, маякну палюбому :rolleyes:

Сань ты как всегда в активном поиске?

Та не всегда я ... ваще уже было смирился с мыслью, что эту зиму зимую на своих двоих(говорил так даже на одной из встреч)... ан нет :crazy: заварил кашу... но кто ж знал шо она с приватом так вариться туго :wacko:

Но, если долго мучаться.... продолжение все знают :yahoo: Здаваться не собираюсь... как Руля сказал - Саня, ты заражен! :lol: А шо? Так и есть! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Здарова всем, решил поделиться своим недавним апгрейдом

вчера все-таки поменял резину на все четыре колеса и очень кстати, так как сегодня на дорогах такой п..ец был... На работе мало кто щас ездит, все на меня смотрят косо, мол чувак машину не жалеет и нервы... Хотя я считаю лучше аккуратно проехать в день 20 км, чем она на стоянке заледенеет. На подьем по льду сегодня уверенно заехал, резину брал словацкую Rotex W2500 (440грн в Метро), вообще в воскресенье пол-города обездил, везде либо дрогая Нокиан по 600-700грн, либо вобще нет резины. Был еще в Эпицентре, там по 298грн есть китайская резина Goodride, сделана типа по подобию GoodYear, но мне она не понравилась - ламели мелковаты. Недавно только понял почему при пуске двигателя в холодную пору надо выжимать сцепление ))) на шиномонтажке чувак фокус показал - при выключенной передаче вывешенный диск без колеса вращался.

вчера все-таки поменял резину на все четыре колеса и очень кстати, так как сегодня на дорогах такой п..ец был... На работе мало кто щас ездит, все на меня смотрят косо, мол чувак машину не жалеет и нервы... Хотя я считаю лучше аккуратно проехать в день 20 км, чем она на стоянке заледенеет. На подьем по льду сегодня уверенно заехал, резину брал словацкую Rotex W2500 (440грн в Метро), вообще в воскресенье пол-города обездил, везде либо дрогая Нокиан по 600-700грн, либо вобще нет резины. Был еще в Эпицентре, там по 298грн есть китайская резина Goodride, сделана типа по подобию GoodYear, но мне она не понравилась - ламели мелковаты. Недавно только понял почему при пуске двигателя в холодную пору надо выжимать сцепление ))) на шиномонтажке чувак фокус показал - при выключенной передаче вывешенный диск без колеса вращался.

Ты если что спрашуй,людей много,подскажут.за сцепление это не новость! По резине могу сказать что в субботу был на авторынке,нокиа шипованная 420 за колесо,я думаю если взять 4 то за 400 отдали.а шипы есть шипы

Археолог со стажем

Ты если что спрашуй,людей много,подскажут.за сцепление это не новость! По резине могу сказать что в субботу был на авторынке,нокиа шипованная 420 за колесо,я думаю если взять 4 то за 400 отдали.а шипы есть шипы

Та я ж спрашивал два дня назад, один Толян предложил Пирелли б\у, но мне резина новая была нужна... ну ниче, я думаю сильно я не прогадал

Ты если что спрашуй,людей много,подскажут.за сцепление это не новость!

для меня щас многое новость :D , так как машину купил пол-года назад

Та я ж спрашивал два дня назад, один Толян предложил Пирелли б\у, но мне резина новая была нужна... ну ниче, я думаю сильно я не прогадал

я ж говорил Руликс в шинном магазе работает,очень большой выбор,клубные скидки,радушный прием

ну ето дело поправимое. Новую брал? Так приезжай на встречу раззнакомимся,машину покажешь на наши глянешь

Археолог со стажем

приезжай на встречу, пообщаемся!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Отвечу поэтапно:

- Сам езжу 25 км на работу. Считаю что раз есть такая возможность, то лучше на машине, потихоньку, аккуратно, но на машине. Как посмотрю что на остановках творится, ужас! Так что +1

- Если она действительно Словацкая, то может и ничего, на рисунок протектора посмотреть нужно. Нокиан не стоит своих денег. Китайский Гудрич, может он и нормальный, но вы только представьте сколько он на входе стоит :rolleyes:

- Ну это все проходили. Эсли что, спрашивай, обращайся, чем сможем - поможем. На то мы тут все и собрались.

я ж говорил Руликс в шинном магазе работает,очень большой выбор,клубные скидки,радушный прием

я так понял ты б/у искал :unsure:

Не хочу тебя огорчать, но по 500 грн я бы тебе Бридж предложил жирнющую модель, еще и скидку сделал.

В след. раз не спеши ;)

Макс, спасибо за лестный отзыв :friends:

На то мы тут все и собрались.

Руся хорошо сказал. Аж за душу взяло

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.