Torettohadi 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня в семьебыла 2104 с ремнём. Особой тишины незамечал))) ну за копеечные не знаю, ни разу не видела на догонялки ставились форсированные или роторные движки, 21059,21069, 21089(415) - отэто ядовитые наверно машинки были, шо интересно с РПД они и хавали не больше чем обычные двс.Ага ещё скажи и масло небрали :lol: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ага ещё скажи и масло небрали :lol: не знаю . я их не эксплуатировал , а в инете пишут только за расход топлива. а масло есть хавают неплохо и Иномарочки довольно приличные ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Информация для тех кто хочет обклеить машину Оракалом (Torettohadi)вот здесь читаем и подбираем материал http://www.avers.ua/materials/orafol-plotter.htm#651а здесь цены на материал http://www.promdesign.com.ua/material/oralite5500.htmlВсякое прикольное! Дорожная техника...Спасибо Гарри я прикололся) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Информация для тех кто хочет обклеить машину Оракаломда вроде как там специальная пленка должна быть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да вроде как там специальная пленка должна бытьвот там как раз есть специальная! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 яххххуууу я в отпуске Анатолий, Костя, Макс, масло уже у меня. Привезу в пятницу на встречу. Если кому срочно, могу гдето в городе пересечся. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 яххххуууу я в отпуске Поздравляю!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Поздравляю!!Присоединяюсь ))) В городе будешь? или на курорт?) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Спасибо не, куда мне с малым... буду в городе Изменено 22 декабря, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо не, куда мне с малым... буду в городе поздравляю. А чо так поздно,что раньше не отпускали? Я сам ели 5дней в етом году выпросил. А за отдых:малого-теще, собираете чемоданы и в Египет загорать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения