rulix 23 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я вот тут заметил тенденцию: нету народа в ветке, все наверное к новому году готовяться?Руликс в отпуск ушел и пропал куда тоя тут братци! завтра на встрече буду, маслецо привезу RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) я тут братци! завтра на встрече буду, маслецо привезу Привет привет! Как отдыхается?За масло заранее спасибо, я даже картофана начистил, а жарить не на чем Изменено 24 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет привет! Как отдыхается?суппер! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Вот фото моего тазига в малярке , фотки сдела часок назад. Фары разобрал мучался часа 2 но я это сделал теперь нало покрасить чёрным внутри и будет Ядок. Пишем коментуем .... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 obezloЯ чё-то непонял, покраска полная или частичная? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 .... Фары разобрал мучался часа 2 ....Я когда свои разбирал, думал стекла все побью... по 2 часа на фару. Но результат меня порадовал. Вот теперь думаю, а не проще было сначала стекло нагреть строительным феном по периметру, тогда, отогрелся бы герметик, и фара быстро отлеялась от стекла...Когда фары дуть будешь, не забудь хорошенько все обезжирить. И краска должна быть термостойкая. Я еще и на спец.грунт для пластика ее ложил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 obezloЯ чё-то непонял, покраска полная или частичная?Частичная переход на двери будет .... Пирик я наверно так и сделаю.Спасиб за совет ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот фото моего тазига в маляркеДружище зачтеносуппер!А я на работе... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Дружище зачтеноДа вот интестно какя она будет судя по подготовке машинка должна покрашена быть хорошо. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Частичная переход на двери будет ....Скажи пусть все аккуратно выклеют.Задн номер и стоп сними. Да и бампера канешно луче снять.Перед тем как будут красить скажешь малярам чтоб солидолом везде прошлись Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения