Рекомендуемые сообщения

епппануцца! Вот пидоры! Слов нет, мрази.

Толик, если шо, могу дать свои 13ки. Если шо, подвезу куда надо.

Изменено пользователем rulix
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

епппануцца! Вот пидоры! Слов нет, мрази.

Толик, если шо, могу дать свои 13ки. Если шо, подвезу куда надо.

Спасибо !!! если хто то будет продавать аккамуль б/у живой незадорого СВИСТИТЕ !!! (ну в том смысле мне )

Я просто думаю ну вот что с такими выродками нужно делать??? ну спиСдили вы всё, ну нахера было машину разной гадостью закидывать, Машинка поцарапана местами.

Изображение

Изображение

Изображение

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Сочувствую.Погодь Толик это какой гараж? Тот шо в краснополье? Пи...ры к НГ готовятся!наркоши наверное. Толян фото дисков с резиной осталось?выкинь сюда! И марку и цвет акума. На вых поиду гляну на рынке.может кто барахолить будет

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Ну да у меня один гараж !!!

Аккумулятор Иста выпуск 11.2006г. с красными полосками ну наклейками, бумажками.

Резина Матадор МР 55+ . щас покаместь фоток нету, на работе всё в компе.

Макс ну ты шо думаешь ты на базаре шо то найдёшь ??? Хотя я правда подумывал завтра поехать на Квартал на базар.

Хотя это маловероятно.Ключи инструменты там точно различить невозможно будет. Подлокотник конечно я б узнал ну то всё херня.

щас надо будет поставить машинку на ноги и замок какой то новый врезать , а света в гараже неТ.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Знакомый так свою нашел украденную копейку, шел по базару узнал знакомую торпеду!

Да ПИ*** сочувствую, колеса млин жалко.

у нас на районе, т.е во дворе тоже гаражи ламают, папика хотели гараж вскрыть, один замок не открыли, а винтовой нех петь выкручивается.

Короче я уже подумаю , чтобы сигнализацию поставить,чтобы на мобилу звонила. дешевле обойдется.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Резина на железках? Титаны хоть целые? Ну квартал сганяй,плохого тут ничего нет. И по своим соседям водителям пройдись,мож кому шо предлагали

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Короче я уже подумаю , чтобы сигнализацию поставить,чтобы на мобилу звонила. дешевле обойдется.

У нас тоже часто ломают! я поставил 2х стороннюю, из гаража берет, теперь чуток спокоен!

при наличии средств можно еще и на гараж сигналку поставитЬ!2е знакомых уже сделали

Изменено пользователем VICTORIAN

У нас тоже часто ломают! я поставил 2х стороннюю, из гаража берет, теперь чуток спокоен!

при наличии средств можно еще и на гараж сигналку поставитЬ!2е знакомых уже сделали

да я на метеоре похожу поспрашиваю, там с мобилой нокиа или сонерик идет. звонит тебе на любой номер при взломе.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.