rulix 23 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) епппануцца! Вот пидоры! Слов нет, мрази. Толик, если шо, могу дать свои 13ки. Если шо, подвезу куда надо. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 епппануцца! Вот пидоры! Слов нет, мрази.Толик, если шо, могу дать свои 13ки. Если шо, подвезу куда надо.Спасибо !!! если хто то будет продавать аккамуль б/у живой незадорого СВИСТИТЕ !!! (ну в том смысле мне )Я просто думаю ну вот что с такими выродками нужно делать??? ну спиСдили вы всё, ну нахера было машину разной гадостью закидывать, Машинка поцарапана местами. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вот это твари Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сочувствую.Погодь Толик это какой гараж? Тот шо в краснополье? Пи...ры к НГ готовятся!наркоши наверное. Толян фото дисков с резиной осталось?выкинь сюда! И марку и цвет акума. На вых поиду гляну на рынке.может кто барахолить будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну да у меня один гараж !!! Аккумулятор Иста выпуск 11.2006г. с красными полосками ну наклейками, бумажками. Резина Матадор МР 55+ . щас покаместь фоток нету, на работе всё в компе. Макс ну ты шо думаешь ты на базаре шо то найдёшь ??? Хотя я правда подумывал завтра поехать на Квартал на базар. Хотя это маловероятно.Ключи инструменты там точно различить невозможно будет. Подлокотник конечно я б узнал ну то всё херня. щас надо будет поставить машинку на ноги и замок какой то новый врезать , а света в гараже неТ. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Знакомый так свою нашел украденную копейку, шел по базару узнал знакомую торпеду! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да ПИ*** сочувствую, колеса млин жалко. у нас на районе, т.е во дворе тоже гаражи ламают, папика хотели гараж вскрыть, один замок не открыли, а винтовой нех петь выкручивается. Короче я уже подумаю , чтобы сигнализацию поставить,чтобы на мобилу звонила. дешевле обойдется. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Резина на железках? Титаны хоть целые? Ну квартал сганяй,плохого тут ничего нет. И по своим соседям водителям пройдись,мож кому шо предлагали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Короче я уже подумаю , чтобы сигнализацию поставить,чтобы на мобилу звонила. дешевле обойдется.У нас тоже часто ломают! я поставил 2х стороннюю, из гаража берет, теперь чуток спокоен!при наличии средств можно еще и на гараж сигналку поставитЬ!2е знакомых уже сделали Изменено 29 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У нас тоже часто ломают! я поставил 2х стороннюю, из гаража берет, теперь чуток спокоен!при наличии средств можно еще и на гараж сигналку поставитЬ!2е знакомых уже сделалида я на метеоре похожу поспрашиваю, там с мобилой нокиа или сонерик идет. звонит тебе на любой номер при взломе. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения