VICTORIAN 16 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Плюс 2 стакана кохфе каждому, с каждого прогульщикау меня уважительная причина, надо просто договариватся чуток за ранье. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Слы, Макс, по ходу мы тут вдвоём... Как и на встрече! Руся извини,но меня вчера вырубилоу меня уважительная причина, надо просто договариватся чуток за ранье.Витя не отмазуйся. Лучше учи и готовсь к перездаче Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Руся извини,но меня вчера вырубилоВитя не отмазуйся. Лучше учи и готовсь к перездачеМы двигло разбирали а Витя надзерал Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мы двигло разбирали а Витя надзерал Плохая отмазка! Если бы вы сказали что мотор полностью закапиталили, я бы сам вам автоматом экзамен поставил. И думаю Руся в этом вопросе поддержал бы меня. А так, двоеЧники и бездельники Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Если бы вы сказали что мотор полностью закапиталили, я бы сам вам автоматом экзамен поставил.Ага сами разточили блок, и коленвал зашлифовали. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 shmel я ж тебе подарое модный приготовил) тебе понравится) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 shmel я ж тебе подарое модный приготовил) тебе понравится)Какой? Можно в личку. Шо банка салидола? А чо по тел не сказал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Какой? Можно в личку. Шо банка салидола? А чо по тел не сказал?бери больше....ВЕДРО :rofl: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Atom.DPТы ещё про УЩП незабыл? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Жека, покаж фотку RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения