rulix 23 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 О Саня молодец! Так держать. Пополняем ряды некурящихМакс, покурим? Макс, у тебя же полуавтомат кажись есть? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Макс, покурим? Макс, у тебя же полуавтомат кажись есть?Руся я не курю! Я ж бросил. А тебе чо подварить шото нада? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Руся я не курю! Я ж бросил. А тебе чо подварить шото нада?гдето я это уже слышал да, нужно. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 гдето я это уже слышал да, нужно.Точно бросил! что именно?можешь в личку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Точно бросил! что именно?можешь в личкуготово RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Макс, у тебя же полуавтомат кажись есть?Если чё, то и я могу чиркануть Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Если чё, то и я могу чиркануть Саня извини,но я первый на очереди,разве что проволока закончится Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Если чё, то и я могу чиркануть Сань, спасибо, но к тебе далеко ехать , да и нет такой срочности.Саня извини,но я первый на очереди,разве что проволока закончится Изменено 4 января, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Кхе-кхе, ты ж не лежал при этом пару часов на полу гаража как я.Неа я тебе не завидую! это прям подвиг, не люблю возистя с машиной по холоду!а у тя разве нет буржуйки?пишу и с Интренет клуба!дома какието бока с компом!так что не известно когда на связь выйду. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 пишу и с Интренет клуба!дома какието бока с компом!так что не известно когда на связь выйду.ты чо отлынивать вздумал? Нехорошо? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения