shmel 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 кстате, Макс, у тебя на Северном сварка?на винокурова,за авторынком. Будешь ехать раскажу подробней,не заблудишься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 С малой гулял!ну ты и гуляеш.Бедного маленького ребенка на холоде мучаеш.Макс ты когда мне в личку ответиш? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 разве это далеко, от Паникахи 5км, заодно и ко мне в гости бы заехал на чай, кофе, капучино.ну как раз в аэропорт км 25 будет и обратно, вот и считайте Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну от меня до Вавилона(через малиновского) получается ровно 20, через центр чуть короче! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну ты и гуляеш.Бедного маленького ребенка на холоде мучаеш.Макс ты когда мне в личку ответиш?Ща гляну,меня немного отвлекли. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да ну как это так! щас вот комп кое как сделал, вечером буду винду ставить.давай чини свой комп. Вечером на вахте будешь! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 давай чини свой комп. Вечером на вахте будешь!да впринцепе пока работает трогать не буду!завтра если не че делать будет займусь! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 на винокурова,за авторынком. Будешь ехать раскажу подробней,не заблудишьсяотлично. так что, предварительно на среду? Макс, а болгарка присутствует?зыж: спасибо Жеке Торетто за трубу! С меня кола в пт на встрече RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 отлично. так что, предварительно на среду? Макс, а болгарка присутствует?зыж: спасибо Жеке Торетто за трубу! С меня кола в пт на встрече Да. Созвонимся, договоримся. Румын был и маленький и большой. А у тя трубы многону ты и гуляеш.Бедного маленького ребенка на холоде мучаеш.я больше замерз чем ребенокну от меня до Вавилона(через малиновского) получается ровно 20, через центр чуть короче!А до вавилона еще доехать нада.вот и считай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я больше замерз чем ребенокнадо было коньяка с кофе термосок взятЬ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения