shmel 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 надо было коньяка с кофе термосок взятЬ)Так тогда можно было и гулять не идти Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да. Созвонимся, договоримся. Румын был и маленький и большой. А у тя трубы многоне, всего около 40 см RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Так тогда можно было и гулять не идтиа как же ребенок?? он же на улице любит спать.или ему тоже для хорошего сна конька с кофе грам 50?) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 О Саня молодец! Так держать. Пополняем ряды некурящихПасиба! А скоко нас то? Двое? Ребята, мож и боянчеГ, но я не видел. Смотрим:http://www.yaplakal.com/forum11/topic263841.htmlhttp://shop.energy21.ru/magnitnaya-svecha-...eskoy-dugi.htmlСлыхал уже... не вижу ничё плохого! Задумка отличная! Читал просто про свечи закрученные под разным углом к цилиндру и изменение работы двигателя от этого... Эти свечи исключают такой вариант - всегда будет работать одинаково! Словарь компьютерного сленгаХрень какая-то... если и пользуюсь, то макс 1% сленга из этого словаря... бегло пробежался по нему - вигня якась а ля сленг лепровцев... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а как же ребенок?? он же на улице любит спать.или ему тоже для хорошего сна конька с кофе грам 50?)Отож из за ребенка и пошел гулятьПасиба! А скоко нас то? Двое? не знаю, считать нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 какой прокладкой?которая дает 30% экономии :rofl: ну дыбилы, чесно...Я себе ставил когда то похожие , назывались они "ФОРКАМЕРНЫЕ" свечи ! ну зимой может они чем то и помогали, пуск может легче, та и на 76 бензе тогда ездил, и движок убитенький. Ну а так ничего особенного не замечал Ну то другая фишка... Там плазмено-форкамерные свечи. Дед у меня на таких 500 000 откатал (не на 1м комплекте) Для 76го бензина лучше нет (и карба). Переваривают все!А для инжа нет понтов. Кстате их в Днепре делают.Хрень какая-то... если и пользуюсь, то макс 1% сленга из этого словаря... бегло пробежался по нему - вигня якась а ля сленг лепровцев...+1колхоз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Дед у меня на таких 500 000 откатал (не на 1м комплекте) и что ни разу мотор не капиталил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 по телеку передали!ГАЙЦАМ дали 10 терминалов, теперь при нарушении можно оплатить шраф на месте(официально)!если эксперемент пройдет успешно, у всех будут такие терминалы! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 по телеку передали!ГАЙЦАМ дали 10 терминалов, теперь при нарушении можно оплатить шраф на месте(официально)!если эксперемент пройдет успешно, у всех будут такие терминалы!Ага ща он по телеку пиздят Как бабло сбить, с нас, так у них есть финансы на терминалы, а как пробку вечером на правде разрулить так суки сидят по нычкам. Мусора мусорянские... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Да я тоже видел ... Но я манал сразу платить ... И я думаю сначало они будт пыттатся вытащить денег, а уже потом предложат оплатить .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения