rulix 23 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 :lol: Жека, я же забыл тебе сказать, я ремень на гене перекинул теперь читается правильно. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Помойму времена "разводов" давно прошли. Даже если нет - то на них можно наехать и они сразу отстанут (если сам не дурак и правила знаешь).Меня 1 раз (из многих) остановили "не за что". И сразу отпустили (когда нагавкал на них).А так и тормозили и штрафовали " по делу".Я не говорю что не нарушаю - нарушаю и каждый день Просто пытаюст делать это "грамотно" (скорость не более чем на 20км.ч., светофор максимум на желтый, ...)Да не нада. Разводы были есть и будут. Кому интересно на встрече раскажу,напомните токо.Жека, я же забыл тебе сказать, я ремень на гене перекинул теперь читается правильно.Давай фотку трубы! Замариновал уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Давай фотку трубы! Замариновал ужена фотке не видно будет, на встрече покажу Замариновал ужекого, трубу? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Rulix Ты оценил окончание 51 трубы?Как тебе насадочка? Женя де такую трубу брал? И цена вопроса?кого, трубу? не терпение Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 не терпениеа, да.... жду среду RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Витя это чо морзянка? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Руся переведи! Интересуюсь чтобы знать, ты понял или нет? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 во во. А как съехал?Воткому интересно почиатйтеТы незабыл мне УЩП, на встречу привести? Так мы же договаривались что я передам! ну Женя как решите, потом мне сообщите.Да не нада. Разводы были есть и будут. Кому интересно на встрече раскажу,напомните токо.Ага тебе напомни опять про солидол начнеш) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ага тебе напомни опять про солидол начнеш)Так шмель его вместо $ предлагает и его сразу отпускают, вот в чем фишка. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Так шмель его вместо $ предлагает и его сразу отпускают, вот в чем фишка.Ну ты молодец Макса сразу разсекретил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения