shmel 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 конечноже)ну я так и думал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ну я так и думалНу и я тоже так и думал .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ну я так и думалТолько еслиб были у меня деньги на кожу-рожу, аэйрбеги, кондер,200 кобыл под капот, я бы тазик давно бы продал и катался бы на ГОЛЬФ 4 1,8Т. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А яб се купил аудюху 8 с 6 литровым двиглом и 400 коней под капотом вот это сила .... Но енто мечты хотя если стать нефтяным могнато м то возможно ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А яб се купил аудюху 8 с 6 литровым двиглом и 400 коней под капотом вот это сила .... Но енто мечты хотя если стать нефтяным могнато м то возможно ...губа не дура)а я себа тогда возьму BMW маленькую и скромную! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо Максу за сварщиков! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 губа не дура)а я себа тогда возьму BMW маленькую и скромную!) а я поскромнее 5 литровый 124 мерин, люблю его ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не ну я вам сказал что это моя мечта ... Хочу её очень дафно ... А так яб и от бумерка не отказался 7.... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) ) а я поскромнее 5 литровый 124 мерин, люблю его )Да уж 124 это сила! мне тоже нравится, такие походу были в фильме Такси?Вот этот МЕРС взгляни)Недавно разговаоривал со знакомым он часто менял мерсы 1990-2004 годов из всех который ему больше всего понравился это был 220Е. Изменено 6 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да уж 124 это сила! мне тоже нравится, такие походу были в фильме Такси?Недавно разговаоривал со знакомым он часто менял мерсы 1990-2004 годов из всех который ему больше всего понравился это был 220Е.да были в фильме такие ) Они живучие, особенно дизели. там миллионик двиг Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения