rulix 23 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ты напши его цену толку сидеть в догадках, понятно что такой руль дёшево стоить не будет, если это не китай !!!Витя на базаре купил его и теперь перепродать хочет Залезь на КАЙЕН КЛУБ, предложи им RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Витя на базаре купил его и теперь перепродать хочет Не не не. тут шо то не то. Какие то качели? Витя давай расказуй, а то забанимда я сам в шоке, я его еще в пятницу выкатал)Раскажешь как ты его выкатал. Интересно... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 спасибо ! щас посмотрю что тампо этой ссылке резину продаютИзвеняюсь не то кинул)))Вот акум.http://torg.alkar.net/auction/1653469.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 зачетный сруль :-)) тачка, на которую его втулят, сразу в цене поднимется :-))) еще шильдик нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Витя на базаре купил его и теперь перепродать хочет Залезь на КАЙЕН КЛУБ, предложи им прикольный форум а разделы какие - "клубный бутик"-тема "как поменять свечи" , - " Запчасти для Aston Martin, Porsche, Bentley, Rolls-Royce....... -yenne S 2003г Собственно решил продать. Отличное состояние, обслуживалась у Маркина.Зеленый металлик, пробег 67 000,телефон, пневма. Ценник для клуба 1 млн. без торга. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 люди кто во сколько оценит этот руль??кожа, подогрев, подушка ну и управление.руль с Порш Каена! будеим считать что он новый(на вид он и вправда новый)один человек уже знает толька ТССС!Не ну руль конечно БОМБА.Я бы себе тоже впихнулбы.Только это почти цена 8ки)))Да на Тробане будет смотреться очень хорошо)))Тут наверное никто и не знает что это за машина)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не ну руль конечно БОМБА.Я бы себе тоже впихнулбы.Только это почти цена 8ки)))Да на Тробане будет смотреться очень хорошо)))Тут наверное никто и не знает что это за машина))))это наверное Trabant -«Трабант» - немецкий, ГДРовский типа -Запорожец. Там крылья вроде пластиковые , ещё там какие то части, деревянные ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не ну руль конечно БОМБА.Я бы себе тоже впихнулбы.Только это почти цена 8ки)))Да на Тробане будет смотреться очень хорошо)))Тут наверное никто и не знает что это за машина))))Трабанд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Друг ищет 9-ку. Бюджет до 2500-2800.С нормальным кузовом. Мож кто то слышал что продают такую Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 за такие деньги есть 2108 у чела т.0509382484 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения