shmel 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Спасибо, обязательно приеду!!!! А до скольки вы там находитесь, так как на 18:00 из-за работы может не получиться?Обычно с 6 до 9.бывает раньше или позже, в зависимости от погоды. Приезжай новеньким всегда рады Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Спасибо, обязательно приеду!!!! А до скольки вы там находитесь, так как на 18:00 из-за работы может не получиться?Жора, с 18.00 только начало, а там как карта ляжет. Семейные пораньше разьезжаются притяни пожалуйста на встречу оки И где все потерялись?да тут всеТак даже в скайпе за целый день!!!!тишина, шо за нах со скайпа сам прикололся со вчерашнего вечера ни одного сообщения. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ты так и не ответил до скольки вы будете возле "Вавилона" в пятницу!!!!?????Я и на форуме и за малой слежу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 со скайпа сам прикололся со вчерашнего вечера ни одного сообщения.Уже естЬ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Обычно с 6 до 9.бывает раньше или позже, в зависимости от погоды. Приезжай новеньким всегда радыПриеду, а на счет новеньких я слыхал)))))))))))))))))))))Просто, раньше о машине посоветоваться нескем было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Как дела народ .... Ого сколько людей в ветке а никто не пишеть !!!! Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Инфа, от главного Гавнюка http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@326828/ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Инфа, от главного Гавнюка http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@326828/На счет камер мне инфа не нравится Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Как дела народ ....Ого сколько людей в ветке а никто не пишеть !!!!Тема я надеюсь ты в пятнице будешь уже с машином? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Инфа, от главного Гавнюка http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@326828/Спасибо Женя!особенно интересная была информация"Коломиец также пожаловался на предприимчивых водителей: «У начальника ГАИ Киева стоят мешки с изъятыми поддельными визитками якобы с моей подписью"Я уже выложил его визитку.Тема я надеюсь ты в пятнице будешь уже с машином?Это бы было хорошо, Тёма меня бы покатал! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения