shmel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Спасибо, обязательно приеду!!!! А до скольки вы там находитесь, так как на 18:00 из-за работы может не получиться?Обычно с 6 до 9.бывает раньше или позже, в зависимости от погоды. Приезжай новеньким всегда рады Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Спасибо, обязательно приеду!!!! А до скольки вы там находитесь, так как на 18:00 из-за работы может не получиться?Жора, с 18.00 только начало, а там как карта ляжет. Семейные пораньше разьезжаются притяни пожалуйста на встречу оки И где все потерялись?да тут всеТак даже в скайпе за целый день!!!!тишина, шо за нах со скайпа сам прикололся со вчерашнего вечера ни одного сообщения. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ты так и не ответил до скольки вы будете возле "Вавилона" в пятницу!!!!?????Я и на форуме и за малой слежу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 со скайпа сам прикололся со вчерашнего вечера ни одного сообщения.Уже естЬ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Жора - базука Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Обычно с 6 до 9.бывает раньше или позже, в зависимости от погоды. Приезжай новеньким всегда радыПриеду, а на счет новеньких я слыхал)))))))))))))))))))))Просто, раньше о машине посоветоваться нескем было!!!
obezlo Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Как дела народ .... Ого сколько людей в ветке а никто не пишеть !!!! Любитель чего-то Экзатического
Torettohadi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Инфа, от главного Гавнюка http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@326828/ !
powersh0t Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Инфа, от главного Гавнюка http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@326828/На счет камер мне инфа не нравится Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Как дела народ ....Ого сколько людей в ветке а никто не пишеть !!!!Тема я надеюсь ты в пятнице будешь уже с машином? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Инфа, от главного Гавнюка http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@326828/Спасибо Женя!особенно интересная была информация"Коломиец также пожаловался на предприимчивых водителей: «У начальника ГАИ Киева стоят мешки с изъятыми поддельными визитками якобы с моей подписью"Я уже выложил его визитку.Тема я надеюсь ты в пятнице будешь уже с машином?Это бы было хорошо, Тёма меня бы покатал! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения