rulix 23 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Руся если что потом раскажешь координаты? Еи это канешно не секрет?Да пока секрет, сам еле выпросил. А там посмотрим... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 так точно ПИР, как только лед сойдет поедем на новую точку - шикарное место!о_0 я тоже с вами ) берем лодку и на днепр ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 о_0 я тоже с вами ) берем лодку и на днепр )И динамит. Тогда точно с карасиками будем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 о_0 я тоже с вами ) берем лодку и на днепр )рыбак? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 рыбак?угу ))) только зимой не езжу )И динамит. Тогда точно с карасиками будемдинамит за тобой. Главное не продешеви и много возьми ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) динамит за тобой. Главное не продешеви и много возьми )Нада тихое место и без водолазоврыбак?Я тож!А вообще существует 3 категории людей- рыбоед, рыболов и рыбак Изменено 13 января, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 угу ))) только зимой не езжу )и со спином дружишь?А вообще существует 3 категории людей- рыбоед, рыболов и рыбака расшифруй ху из ху? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 и со спином дружишь?дружу )1. берет рыбу на озерке2. ловит, но не ест ее 3. ловит и ест Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) а расшифруй ху из ху?Щас, Серегу поправлю чучуть1. берет рыбу на озерке2. ловит, но не ест ее 3. ловит и ест1 Только покупает, и только ест2 Ловит для еды, от нечего делать и чтоб жена не зае...вала3 Настоящие фанатики. Очень мало. Ловят для того чтоб ловить, им просто по кайфу. Даже знаю приежали на платный ставок, ловили и потом выпускали Изменено 13 января, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Для меня рыбалка - отдых! Если нет клёва 30 минут - мне становится скучно и начинаю бродить и фигнёй заниматься (ловить бубыря на пустой крючок например) Так шо если рыбалка + отдых, то это для меня (если возмёте конечно ) ... если чисто фанатично ловить рыбу - я пас Изменено 13 января, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения