rulix 23 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 так, не путаем. Клубный выезд на рыбалку состоится по весне, и цель будет клубный выезд, а рыбалка под шумок.А на рыбалку мы с ПИРом отдельно поедем, мож и powersh0t присоединится RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Для меня рыбалка - отдых! Если нет клёва 30 минут - мне становится скучно и начинаю бродить и фигнёй заниматься (ловить бубыря на пустой крючок например) Так шо если рыбалка + отдых, то это для меня (если возмёте конечно ) ... если чисто фанатично ловить рыбу - я пасСаня если нет клева, значит не рыбный день и надо начинать бухатьА на рыбалку мы с ПИРом отдельно поедем, мож и powersh0t присоединится Меня возьмете, у меня садок большой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 так, не путаем. Клубный выезд на рыбалку состоится по весне, и цель будет клубный выезд, а рыбалка под шумок.А на рыбалку мы с ПИРом отдельно поедем, мож и powersh0t присоединится а на рыбалку клубом низзя? Ну 3 чела со спином или 10... есть значение? Саня если нет клева, значит не рыбный день и надо начинать бухатьодинаково мыслим Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 По просьбе Торетто даю фотки Руликс ты даешь свою? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 По просьбе Торетто даю фоткия что-то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Меня возьмете, у меня садок большойну блин одни бухать начнут, вторые круги нарезать, третья купаться полезу, остальные (если такие остануться) рыбу ловить будут... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я что-то пропустил?Читай последние 3 стр Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 еще +1 к рыбакам :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну блин одни бухать начнут, вторые круги нарезать, третья купаться полезу, остальные (если такие остануться) рыбу ловить будут...Блины пеку редко, не пью, круги не нарезаю, плавать не умею,нигде не остаюсь, рыбу ловлю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 По просьбе Торетто даю фоткиРуликс ты даешь свою?я же давал... да одинаково они стоят! Разница в мм может быть изза подушек крепления. Жека, то у тебя фантазия бурная рыбу ловлю уговорил! По просьбе Торетто даю фоткиМакс, у тебя ремень без надписей!!! Как же ты определил какой стороной его ставить? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения