VICTORIAN 16 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А вообще как всегда предлагаю создать отдельную тему про поездку на природу.... Ну вы поняли меня мужики? Ну и ..... страниц так на 30Ну это уже давно пора было сделаТЬ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 так точно ПИР, как только лед сойдет поедем на новую точку - шикарное место!Я только ЗА!! Смотрю на спиннинг и уже не терпится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я только ЗА!! Смотрю на спиннинг и уже не терпится.Cамое главное блесну солидолом натереть, тогда в воде клево скользит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Cамое главное блесну солидолом натереть, тогда в воде клево скользитаха, и из зубов выскальзывает RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 аха, и из зубов выскальзывает Да нормально там всеА мне вот интересно, а как следующая флудилка будет называться? Неужели сри? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А мне вот интересно, а как следующая флудилка будет называться? Неужели сри?Я ж уже тебе только что говорил! ФРИ ну как картошка в макдональдсе)))ну или давайте откроем тему устроим опрос на страниц 30 и решим как всё же лучше назвать тему)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я ж уже тебе только что говорил! ФРИ ну как картошка в макдональдсе)))ну или давайте откроем тему устроим опрос на страниц 30 и решим как всё же лучше назвать тему))Может просто "Флудилка III"как картошка в макдональдсе)))Правильно макдонайс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Может просто "Флудилка III"Это слишком просто! НАДО ФРИ ИЛИ СРИ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Это слишком просто! НАДО ФРИ ИЛИ СРИ!Это историческое событие. Надо коллективом решать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Класс, днепроветка бъет рекорды. Такими темпами киевские сервера падать начнут Это историческое событие. Надо коллективом решатьтакие вещи нужно на встрече решать ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения