VICTORIAN Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Класс, днепроветка бъет рекорды. Такими темпами киевские сервера падать начнут Ну не че страшного!ну всё я ушел, буду вечерком!а вы тут открвыйте СРИ флудилку) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ну не че страшного!ну всё я ушел, буду вечерком!а вы тут открвыйте СРИ флудилку)Витя много не пей, а если все таки будешь, то рукавом не занюхивай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Это историческое событие. Надо коллективом решатьМой вариант - СЁРД! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Братцы а сегодня же есть повод выпить. Как никак НГ, хоть и старый. Кста ВСЕХ и поздравляю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Братцы а сегодня же есть повод выпить. Как никак НГ, хоть и старый. Кста ВСЕХ и поздравляюВзаимно! Присоединяюсь к поздавлениям! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Happy Old New Year!!!Только 13 дней как наступил, а уже постарел Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
rulix Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 думаю СРИ в самый раз, по теме RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
toliandnepr Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 думаю СРИ в самый раз, по теме и как раз в старый новый год ! всех с праздничком ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
powersh0t Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 так, не путаем. Клубный выезд на рыбалку состоится по весне, и цель будет клубный выезд, а рыбалка под шумок.А на рыбалку мы с ПИРом отдельно поедем, мож и powersh0t присоединится Так надо уже закупать силикон и натирать солидолом ) ГГ и как раз в старый новый год ! всех с праздничком !Присоединяюсь !!! ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения