VICTORIAN 16 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Класс, днепроветка бъет рекорды. Такими темпами киевские сервера падать начнут Ну не че страшного!ну всё я ушел, буду вечерком!а вы тут открвыйте СРИ флудилку) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну не че страшного!ну всё я ушел, буду вечерком!а вы тут открвыйте СРИ флудилку)Витя много не пей, а если все таки будешь, то рукавом не занюхивай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Это историческое событие. Надо коллективом решатьМой вариант - СЁРД! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Братцы а сегодня же есть повод выпить. Как никак НГ, хоть и старый. Кста ВСЕХ и поздравляю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Братцы а сегодня же есть повод выпить. Как никак НГ, хоть и старый. Кста ВСЕХ и поздравляюВзаимно! Присоединяюсь к поздавлениям! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Happy Old New Year!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Happy Old New Year!!!Только 13 дней как наступил, а уже постарел Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 думаю СРИ в самый раз, по теме RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 думаю СРИ в самый раз, по теме и как раз в старый новый год ! всех с праздничком ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 так, не путаем. Клубный выезд на рыбалку состоится по весне, и цель будет клубный выезд, а рыбалка под шумок.А на рыбалку мы с ПИРом отдельно поедем, мож и powersh0t присоединится Так надо уже закупать силикон и натирать солидолом ) ГГ и как раз в старый новый год ! всех с праздничком !Присоединяюсь !!! ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения