VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Неа... Я лучше сегодня задержусь. Не сильно хочется 31-го работатьДа уж это правильно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сегодня точно был не мой день ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сегодня точно был не мой день Чево не твой то ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 полный пипец сегодня выставили мой гараж ! и поиздевались над тачкой колёс нету даже запаски, аккумулика тоже,, стекло заднее разбито ну и всего прочего -инструмента, канистр и т. д и т.п. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 полный пипецсегодня выставили мой гараж ! и поиздевались над тачкой колёс нету даже запаски, аккумулика тоже,, стекло заднее разбито ну и всего прочего -инструмента, канистр и т. д и т.п. охренеть.... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 охренеть....не то слово ! щас кину фотки ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 не то слово ! щас кину фоткиа когда дело было? менты в курсе? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 полный пипецсегодня выставили мой гараж ! и поиздевались над тачкой колёс нету даже запаски, аккумулика тоже,, стекло заднее разбито ну и всего прочего -инструмента, канистр и т. д и т.п. нихрена себе! сочуствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот твари уроди сволочи .... А как выскрыли каой замок то был ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 сегодня днём я увидел єту картину в своём гаражеЗамки взламали. Навесной валялся его сорвали а винтовой никто так ине нашёл наверное забрали с собойа когда дело было? менты в курсе?сегодня ночью ! ну да я был в РОВД, ментов вызвал , сцуки сбили с меня 100грн на бенз. у них бензина нету ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения