shmel Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Да ПИ*** сочувствую, колеса млин жалко. у нас на районе, т.е во дворе тоже гаражи ламают, папика хотели гараж вскрыть, один замок не открыли, а винтовой нех петь выкручивается.Короче я уже подумаю , чтобы сигнализацию поставить,чтобы на мобилу звонила. дешевле обойдется.У одного змакомого стаф в гараже живет. А винтовой- трубку набили и выкручуй Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 да я на метеоре похожу поспрашиваю, там с мобилой нокиа или сонерик идет. звонит тебе на любой номер при взломе.ну это походу GSM сигналки! а они походу подороже 2х сторонних!А винтовой- трубку набили и выкручуйвот вот хотя казалось бы винтовой это круто!надо ставить внутренний- вот это сила! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
rulix Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 вот вот хотя казалось бы винтовой это круто!надо ставить внутренний- вот это сила!Внутренний это какой? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 да я на метеоре похожу поспрашиваю, там с мобилой нокиа или сонерик идет. звонит тебе на любой номер при взломе.Серега узнай,потом раскажешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 А винтовой- трубку набили и выкручуйВот это мне тоже сказали Так оно и было ! А что это за 2-х сторонние сигналки ??? как они работают в чём там принцип ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
powersh0t Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 ну это походу GSM сигналки! а они походу подороже 2х сторонних!Ну да GSM, вроде не сильно и дорогие.если винтовой открыли, шпингалеты упали, то и внутренний не поможет. ломиком нафиг все вскрывается. короче надо сигналку полюбому.Вот это мне тоже сказали Так оно и было ! А что это за 2-х сторонние сигналки ??? как они работают в чём там принцип ?ставишь датчик движения в гараже или на открытие дверей и пищит на брелке у тебя.А с телефоном, т.е GSM звонят постоянно на определенный номер и сообщают, что сработала сигнализация Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Внутренний это какой?Не внутренний а встроеный. У меня в молодости на металическом польский стоял,марку не помню,так мне как проставляли винт сняли и 3-х пудовый навесной,а внутрений обломился Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Atom.DP Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Я просто думаю ну вот что с такими выродками нужно делать??? ну спиСдили вы всё, ну нахера было машину разной гадостью закидывать, Машинка поцарапана местами.Убивать таких надо!!! :diablo: Резина на железках? Титаны хоть целые? Ну квартал сганяй,плохого тут ничего нет.+1барыги там (в основном)сегодня выставили мой гараж ! и поиздевались над тачкой колёс нету даже запаски, аккумулика тоже,, стекло заднее разбито ну и всего прочего -инструмента, канистр и т. д и т.п. терпи друг, если че надо - говори, поможем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
toliandnepr Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 терпи друг, если че надо - говори, поможем!Спасибо Братья ! Первая проблема Аккамуль. Посмотри по своим каналам по чём они ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
PiroMAN Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 сегодня днём я увидел єту картину в своём гаражеТолик, искренне сочувствую. Это реально выродки. Таких, как говорил Путин, в сортирах мочить надо.
Рекомендуемые сообщения