shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да ПИ*** сочувствую, колеса млин жалко. у нас на районе, т.е во дворе тоже гаражи ламают, папика хотели гараж вскрыть, один замок не открыли, а винтовой нех петь выкручивается.Короче я уже подумаю , чтобы сигнализацию поставить,чтобы на мобилу звонила. дешевле обойдется.У одного змакомого стаф в гараже живет. А винтовой- трубку набили и выкручуй Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 да я на метеоре похожу поспрашиваю, там с мобилой нокиа или сонерик идет. звонит тебе на любой номер при взломе.ну это походу GSM сигналки! а они походу подороже 2х сторонних!А винтовой- трубку набили и выкручуйвот вот хотя казалось бы винтовой это круто!надо ставить внутренний- вот это сила! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вот вот хотя казалось бы винтовой это круто!надо ставить внутренний- вот это сила!Внутренний это какой? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 да я на метеоре похожу поспрашиваю, там с мобилой нокиа или сонерик идет. звонит тебе на любой номер при взломе.Серега узнай,потом раскажешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А винтовой- трубку набили и выкручуйВот это мне тоже сказали Так оно и было ! А что это за 2-х сторонние сигналки ??? как они работают в чём там принцип ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну это походу GSM сигналки! а они походу подороже 2х сторонних!Ну да GSM, вроде не сильно и дорогие.если винтовой открыли, шпингалеты упали, то и внутренний не поможет. ломиком нафиг все вскрывается. короче надо сигналку полюбому.Вот это мне тоже сказали Так оно и было ! А что это за 2-х сторонние сигналки ??? как они работают в чём там принцип ?ставишь датчик движения в гараже или на открытие дверей и пищит на брелке у тебя.А с телефоном, т.е GSM звонят постоянно на определенный номер и сообщают, что сработала сигнализация Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Внутренний это какой?Не внутренний а встроеный. У меня в молодости на металическом польский стоял,марку не помню,так мне как проставляли винт сняли и 3-х пудовый навесной,а внутрений обломился Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я просто думаю ну вот что с такими выродками нужно делать??? ну спиСдили вы всё, ну нахера было машину разной гадостью закидывать, Машинка поцарапана местами.Убивать таких надо!!! :diablo: Резина на железках? Титаны хоть целые? Ну квартал сганяй,плохого тут ничего нет.+1барыги там (в основном)сегодня выставили мой гараж ! и поиздевались над тачкой колёс нету даже запаски, аккумулика тоже,, стекло заднее разбито ну и всего прочего -инструмента, канистр и т. д и т.п. терпи друг, если че надо - говори, поможем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 терпи друг, если че надо - говори, поможем!Спасибо Братья ! Первая проблема Аккамуль. Посмотри по своим каналам по чём они ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 сегодня днём я увидел єту картину в своём гаражеТолик, искренне сочувствую. Это реально выродки. Таких, как говорил Путин, в сортирах мочить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения