PiroMAN 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Уже узнали! Эт точноСкорее всего речь идет о платной стоянке. Которой парковка вавилона становится ночью.А так, какой идиот будет брать за стоянку возле торгового центра? Туда же никто ездить не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Уже узнали! Эт точноэто Хан собирать дань будет?ребята, я во чё тут поразмыслил...За сутки существования "Флудилко ТУ" мы наваяли 6 страниц флуда. Такими темпами за 10 дней - 60 страниц, тоисть грубо говоря за 3 недели набираем 100 страниц и открываем новую. Для сравнения первую флудилку мы набивали с марта по декабрь - гдето 10 месяцев. Прогресс? А теперь задумаемсо, форум выдержит? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ребята, я во чё тут поразмыслил...За сутки существования "Флудилко ТУ" мы наваяли 6 страниц флуда. Такими темпами за 10 дней - 60 страниц, тоисть грубо говоря за 3 недели набираем 100 страниц и открываем новую. Для сравнения первую флудилку мы набивали с марта по декабрь - гдето 10 месяцев. Прогресс? А теперь задумаемсо, форум выдержит?Так заполненые темы можно удалять! Людей больше, больше общения!Ну и что делать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Так заполненые темы можно удалять! Людей больше, больше общения!Ну и что делать?ниче, просто мысли в слух. знач когда наберем 100 страниц, эту закрываем, а ПЕРВУЮ удаляем вообще. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ниче, просто мысли в слух. знач когда наберем 100 страниц, эту закрываем, а ПЕРВУЮ удаляем вообще.rulix сорри за флуд, но если не общаться, я не имею в виду клубн встречи, то ветка- заглохнет, забуксует, потухнет, приостановится,(понимайте как хотите) как в других клубах.А так есть костяк клуба, так сказать МОЗГ.А за первую флудилку можно и сейчас удалить (лично мое мнение) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 rulix сорри за флуд, но если не общаться, я не имею в виду клубн встречи, то ветка- заглохнет, забуксует, потухнет, приостановится,(понимайте как хотите) как в других клубах.А так есть костяк клуба, так сказать МОЗГ.А за первую флудилку можно и сейчас удалить (лично мое мнение)не, пусть будет. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 rulix сорри за флуд, но если не общаться, я не имею в виду клубн встречи, то ветка- заглохнет, забуксует, потухнет, приостановится,(понимайте как хотите) как в других клубах.А так есть костяк клуба, так сказать МОЗГ.А за первую флудилку можно и сейчас удалить (лично мое мнение)+ 100% !!! первую удалить а на фиг она нужна !!! вообщем флудилка самое ходовое место , тут уже всё обговариваеться , от встреч и до всякой лабуды !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) rulix сорри за флуд, но если не общаться, я не имею в виду клубн встречи, то ветка- заглохнет, забуксует, потухнет, приостановится,(понимайте как хотите) как в других клубах.+1 Тем более, что скайп могут пользовать не все. Просто станет обидно. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 завидуем Парковка))) RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Витек спасибо! Ты на всесезоне? Во скока бушь? Пораньше можешь, нада перетереть кой что?Нашел тебе.Ага впереди всесезон, буду потихоньку!раньше не как выезжаю! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения