VICTORIAN 16 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 поздравил РосияНчерез 7 минут в России НГ Уже наступиЛ)Так ты Витя строитель по совместительству? Ты солидолом хоть все там промазал,ну шоб легче разбирать былоАга строитель)А тут ты уже ошибаешся, я графитной всё промазал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А тут ты уже ошибаешся, я графитной всё промазал)смотри проверю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А я думал ты закемарилне, с малым гулял, жене помогал.Кто смотрит по ICTV большую разницу? Прикольные пародии RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 не, с малым гулял, жене помогал.Кто смотрит по ICTV большую разницу? Прикольные пародии ага смотрю! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 я так понимаю мы тут втроём встречать НГ будем RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 не, с малым гулял, жене помогал.Кто смотрит по ICTV большую разницу? Прикольные пародии Интер. А чего так поздно? Не спит? Моя давно уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 я так понимаю мы тут втроём встречать НГ будем АГА как встретим так и проведем)Интер. А чего так поздно? Не спит? Моя давно ужеА моя племяща не спит! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 я так понимаю мы тут втроём встречать НГ будем Что значит втроем? А Я? Меня забыли! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Что значит втроем? А Я? Меня забыли!тебя не кто не забыл!shmelrulixVICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 АГА как встретим так и проведем)Витя это чо целый год ФЛУДИТЬ ПРИЙДЕТСЯ? Да? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения