rulix 23 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Только головой не мотыляй так быстро, а то плохо будет :bad: уже RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 рановато ты что то спать! хотел тебя набрать лично поздравить а ты сбросил(Витя так это ты был? А ты у меня не высветился,странно. Да и телефон в комнате с малой был,я звук не выключал,сбросил рдфлекторно. знал бы что ты, с удовольствием пообщалисьНу как вам НГ? Все живы?живы, но здоровье подорвано основательноа гаишников ппц ) на островского всех тормозят, кто с левого едет.не знаю с северного по титова ни одного не виделух... хотели поехать погулять в парк, но с такими раскладами будем дома сидеть."корочки" очень помогают уже Ну и...? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну и...?Шо? говорю здоровье уже попавил RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Шо? говорю здоровье уже попавил Что жизнь налаживается? А вот прикиньте сегодня в 7 часов еще на встречу пришлось ехать, если бы не перенесли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Тока проснулся... пифко....перед глазами все плывет.... но хорошооооо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну как вам НГ? Все живы?У меня отлично, хорошо погуляли! даже голова не болит(ух... хотели поехать погулять в парк, но с такими раскладами будем дома сидеть. после пива, шампанского и немного водочки выхлоп огого Правильно за руль не надо! хотя я вчера был полностью в адеквате, так что если уж вдруг срочно то за рудь сяду!Витя так это ты был? А ты у меня не высветился,странно. Да и телефон в комнате с малой был,я звук не выключал,сбросил рдфлекторно. знал бы что ты, с удовольствием пообщалисьАга я! опять не высветился.я вот этого и боялся что бы малую не разбудить.Если кому то надо ехать одевайте фишку таксиста, и вероятность что вас остановят очень маленкьая! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я и Витёк. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я уже ''Тепленький'' жалко ушей моих почти не видно) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я и Витёк.Ваши пьяные лица даже фотки с "эффектом красных глаз" не спрячет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ваши пьяные лица даже фотки с "эффектом красных глаз" не спрячет Ну так было хорошо .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения